#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем он занят:eek:? Это его работа, он же наставник, значит подставляет плечо, жилетку, а мы с тобой плакаться будем, он же ещё и мужчина
да,да..тоже поплачу с удовольствием ))

Если что собачьим кормом. Вот его я от страха семь мешков закупила.
А что, на худой конец и он сойдёт. Не знаю, правда на счёт собачьего, но вот кошачий моя мелкая за милое моё лопала, прям из кошачьей миски, мы когда узнали, то ей отдельно насыпали

Ой, нет. Я с капитанского мостика почему-то всегда в БАН попадаю:ku:
Ну, как моя мама скажет, вы же леди нужно себя вести как леди, а мож слова жёсткие заменять бум, на другие, как в фильме Джентльмены удачи, а?

А что, на худой конец и он сойдёт. Не знаю, правда на счёт собачьего, но вот кошачий моя мелкая за милое моё лопала, прям из кошачьей миски, мы когда узнали, то ей отдельно насыпали
Я в девяностые тоже Вискас с пивом пробовала

Ну, как моя мама скажет, вы же леди нужно себя вести как леди, а мож слова жёсткие заменять бум, на другие, как в фильме Джентльмены удачи, а?
Я никогда не употребляю жёстких слов, у меня другие нарушения

Я в девяностые тоже Вискас с пивом пробовала
Слушай, я думаю в нашем с тобой случае, можно и какахи жрать, пардон кушать, лишь бы избавиться от этой гадости

Слушай, я думаю в нашем с тобой случае, можно и какахи жрать, пардон кушать, лишь бы избавиться от этой гадости
Согласна, но сначала попробую всё-таки без них))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу