#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мы ромашки? А мне противостояние поноавилось. Сильно так . По Стингу.
Ромашковое Противостояние
Да не бойся... Они все классные... Прикалываются и играют....
может и классные, поживем посмотрим :) я даже ВИП купил, чтоб быть на ровне с демонами :)

Здорово.

Да нет. Могу на силе воле если желание моё личное. Сегодня решиласб,но страшновато тааак. Ответственность теперь перед вами _ нами чувствуется.
Да, это так! Давай с тобой для начала сменим твою буковку на какую-нибудь картинку, сможешь? Смотри у нас какие тут у всех авы... можешь и фотографию свою поставить... Так общаться приятнее, а не с буковкой....

Да, это так! Давай с тобой для начала сменим твою буковку на какую-нибудь картинку, сможешь? Смотри у нас какие тут у всех авы... можешь и фотографию свою поставить... Так общаться приятнее, а не с буковкой....
Ага

Я сама пробовала с ними играть, но я ника не могла зайти под паролем, который они мне давали, чтобы сменить ник, ну и войти туда к ним на страничку в игру... а там начинается как обычная мафия, как я поняла.... Вопросы, ну и ответы... и кто есть кто....
Очень понятно. Следующий вопрос. Что такое игра Мафия и как в нее играют?

там нельзя срываться?
Да везде срываются, только там реже, потому что народ там, как правило, не курит уже больше чем полгода... есть даже те, кто не курит и 2 года и 3 и больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу