#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, ты правильно полагаешь... Здесь просто мы все объединены одним желанием, ну и помогаем друг другу, поддерживаем... Кому-то это очень нужно, а кто-то бросает и уходит в реал....
А покидать форум до вечера можно? А то мне надо ужин готовит! Хоть и сама не хочу .....
можно, тут же не изверги.

А покидать форум до вечера можно? А то мне надо ужин готовит! Хоть и сама не хочу .....
меня только в туалет и спать отпускают и так третий день. Диван уже просидел

Естессна, можно.. Просто держи себя в руках и не забывай про нас. И если вдруг возникнет желание непотребное - тоже сюда, поможем, за болтаем, отговорим

можно, тут же не изверги.
Сигарет дома нет. Курящих то же. Выйду ненадолго. А перед сном к вам обратно. У вас,нас классно. Тепло. Плохо тока ,что домочадцы постоянно хотят кушать.

Естессна, можно.. Просто держи себя в руках и не забывай про нас. И если вдруг возникнет желание непотребное - тоже сюда, поможем, за болтаем, отговорим
Не сомневаюсь в ваших способностях то поболтать)))))

Давай мы сейчас с тобой пару организационных моментов сделаем и потом можешь пойти готовить, оке?

Ребят ,как вывести значёк на экран телефона?Боюсь назад не зайду))))

Ребят ,как вывести значёк на экран телефона?Боюсь назад не зайду))))
Я захожу просто, в Яндексе на поисковик, он у меня уже автоматически ставит некурим.ру форум, я кликаю туда, потом Марафоны не курящих... туда, потом выбираю Взлетку 22 и команду 22-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу