#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка какая, только осторожней! Эх, вот бы и мне помыть, хотя бы окна и шторы поменять
У меня первый этаж. Высоты жуть как боюсь. А уборку обожаю. Окна уже смотрят на меня с немым укором , да и жалюзи освежить пора бы.

У меня первый этаж. Высоты жуть как боюсь. А уборку обожаю. Окна уже смотрят на меня с немым укором , да и жалюзи освежить пора бы.
Какая ты умничка, а я, если честно, терпеть не могу убираться, но, увы, приходиться

могла и ввести в курс событий.. :cry:
Ну она уже ответила тебе, что помошникам кэпа пошла бы, посмотрим. Щас люди наберутся, кто куда, выберут себе должности... Я думаю, разберемся

отключаюсь,хоть убейте,но глаза закрываются...Так что сегодня у меня день не продуктивный,серый,скучный,и прошел в пустую((

Ириш, ты мне лучше скажи, что послужило причиной того, что ты снова закурила?
Глупая самоуверенность. Меня тогда забанили на месяц и лишили права участвовать в стодневках навсегда. Вот я и решила немного перекупить, думала легко брошу снова, а фигушки; засосало.

image.jpg

Глупая самоуверенность. Меня тогда забанили на месяц и лишили права участвовать в стодневках навсегда. Вот я и решила немного перекупить, думала легко брошу снова, а фигушки; засосало.
Ты ж опытная знаешь правило 1 сигареты. Но я тебя понимаю, обида, ну а чувство вины или несправедливости идут рука об руку с сигой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу