#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @ЭНН! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @ЭНН! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Танюша, спасибо!

Добрый вечер!

@Ksendria, Ксю, сегодня уже активно у вас , заселяются ребята потихоньку. Знакомятся.
Рада знакомству, я Оля! :wavespin:
Буду часто к вам в гости приходить и не курить с вами.

1585683035680.png

@ЭНН, привет! Я, Оксана, наставник. По любым вопросам можешь обращаться ко мне

Добрый вечер!

@Ksendria, Ксю, сегодня уже активно у вас , заселяются ребята потихоньку. Знакомятся.
Рада знакомству, я Оля! :wavespin:
Буду часто к вам в гости приходить и не курить с вами.

Посмотреть вложение 1159727
Оля, привет! Спасибо за хлеб, соль. Оля наставник во Взлетке 21-4, предыдущей, она ещё не закончилась

И как ты с ним борешься? Точнее с его зависимостью?
Я с его зависимостью боролась тринадцать лет, а потом плюнула, потому что мне нарколог сказал:"Не тратьте деньги и нервы. Он никогда не бросит пить, потому что не хочет.". Так что уже лет двенадцать не борюсь с его алкоголизмом, только с его проявлениями.

@MAFA, Олечка, заселяемся потихоньку. Нам вон и котика рыженького Ириша @morgana принесла, Рыжика своего, чтоб у нас у всех получилось бросить эту вонючую палочку

Я с его зависимостью боролась тринадцать лет, а потом плюнула, потому что мне нарколог сказал:"Не тратьте деньги и нервы. Он никогда не бросит пить, потому что не хочет.". Так что уже лет двенадцать не борюсь с его алкоголизмом, только с его проявлениями.
Это как?

Страничка 22:
ХОЧУ ЭТО..........................
ЭТО....................................
И ЭТО..............................
И чтобы мы все удачно стартанул и, дошли до конца и продолжали бы жить чистой свободной, насыщенной, настоящей жизнью!

Реакции: MAFA
Страничка 22:
ХОЧУ ЭТО..........................
ЭТО....................................
И ЭТО..............................
И чтобы мы все удачно стартанул и, дошли до конца и продолжали бы жить чистой свободной, насыщенной, настоящей жизнью!
Хочу пережить пандемию.
Хочу , чтобы у моих животных всегда была еда.
Хочу работу.

Сочувствую тебе. А сама кто по профессии, кем хочешь устроиться?
Ну, по профессии я не работаю с 1994 года. Последние четыре года работала уборщицей в СТО. Уволилась в конце февраля потому то из-за состояния здоровья работать больше не смогла. Кашель был до рвоты и ничего не помогало. Вот на данный момент мне все равно кем работать, лишь бы работать. А с другой стороны страшно работать, я со своим ХОБЛом в группе риска. Брошу курить - хоть количество кислорода в крови повысится.

Ну, по профессии я не работаю с 1994 года. Последние четыре года работала уборщицей в СТО. Уволилась в конце февраля потому то из-за состояния здоровья работать больше не смогла. Кашель был до рвоты и ничего не помогало. Вот на данный момент мне все равно кем работать, лишь бы работать. А с другой стороны страшно работать, я со своим ХОБЛом в группе риска. Брошу курить - хоть количество кислорода в крови повысится.
Слушай, я конеш не знаю, тут о возрасте не спрашивают, а пенсии у тебя или у мужа нет?

Хоть какие то выплаты есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу