Здравствуй Лилечка ))) Очень приятно ))Лилечка немножко тормозит. Сорри. Здравствуй Саша. Теряю тебы,сообщения. Думаю разберусь потихоньку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй Лилечка ))) Очень приятно ))Лилечка немножко тормозит. Сорри. Здравствуй Саша. Теряю тебы,сообщения. Думаю разберусь потихоньку

Судя по моим страданиям в первые дни, надо поменьше слушать что тебе там говорит твое "Я". потому что это не ты, а твой ум, а он хитер и изворотлив. Всячески пытается тебя обдурить и обставить, лишь бы сигарету взял. Пробуй обуздать свой ум. Посылай его на три буквы подальше, когда начинает втирать тебе всякую дичь. Со временем его влияние ослабевает. Мой тебе совет, меньше думай, а просто закрой свой рот(для сигарет).чювство, как взорвалось все в голове. Мысли рассыпались, цели тоже. Думаю хочу ли я бросить сейчас... зачем я это делаю, пока курил я ошющал свободу перед выбором, но так как я несобираюсь завтра курить, опять страх догоняет. Короче тот же бред. Просто надо сделать выбор, видимо я щтими днями тупо надеелся что все пройдет само по себе. Но щта хрень где то глубже в подсознании сидить и ждет момента когда я не готов. А чтоб быть готовым я не знаю как себя на строить
И мне очень)))Здравствуй Лилечка ))) Очень приятно ))![]()
Встань перед зеркалом и похлопай себе, только искренне - вот высшее признание. А остальные - все - обязательно оценят со временем )нет, я думаю я этими днями, чтото делал не так. Я попытаюсь осознать что не курить мне нужно. Думаю я бросал по другим убеждениюм. Я не курил на работе и устал прятаться ( в начале я получал кайф от того что я не курю и я луще их курящих) потом они на мое курение необращали внимания и мне стало одиноко, похвала прошла. И я от того что не курю на работе, уже не получал кайфа, он кончился в тот момент кокда щто им стало не важно. хочеться курить с ними, но страшно показаться слабаком и я решил бросить вообще. Но цель другая, чтоб мной гордились дети , близкие, друзья и жена. я иду за эмоцией и чювством самовлюблённости, короче я хочу быть оценён, незнаю как на русском написать. короче я хочу чтоб мне хлопали и хвалили, как то так
смасибо Александр. Да я стараюсь, но писал чтоб мне послать их на 3 буквы, мне нужно осознать что я хочу бросить курить для СЕБЯ, без либа каких других побуждении. Вот здесь я пока и зависаю. Либа меня опять мой мозг дурит. Короче бред бредом в головеСудя по моим страданиям в первые дни, надо поменьше слушать что тебе там говорит твое "Я". потому что это не ты, а твой ум, а он хитер и изворотлив. Всячески пытается тебя обдурить и обставить, лишь бы сигарету взял. Пробуй обуздать свой ум. Посылай его на три буквы подальше, когда начинает втирать тебе всякую дичь. Со временем его влияние ослабевает. Мой тебе совет, меньше думай, а просто закрой свой рот(для сигарет).
Спасибо Андрей !Встань перед зеркалом и похлопай себе, только искренне - вот высшее признание. А остальные - все - обязательно оценят со временем )
Всегда пожалуйста!Спасибо Андрей !
Понимаю, что внутри сейчас нелегко, но не грузись, так ты только хуже сделаешь. Осознал-успокоился-улыбнулся.. Добро? ))и конечно ромашка!Всегда пожалуйста!Понимаю, что внутри сейчас нелегко, но не грузись, так ты только хуже сделаешь. Осознал-успокоился-улыбнулся.. Добро? ))
Это не загадка в твоей голове, а естественное влияние зависимость, причём мотивация у тебя была о здоровье, пока не куришь, здоровье улучшается, организм очищается и ты забываешь, тебе сейчас хорошо и забыла, как было плохо, когда курила, именно для этого, чтобы не забывать, я советую читать дневники, вновь прибывших, именно в них ещё сохраняется та боль переживаний из за куряшкия тоже пока не разобралась почему так хочу стать некурящей и в тоже время так утром хочется курить. Загадка пока в моей голове.![]()
Именно! Дурит еще и как! Не верь ему.смасибо Александр. Да я стараюсь, но писал чтоб мне послать их на 3 буквы, мне нужно осознать что я хочу бросить курить для СЕБЯ, без либа каких других побуждении. Вот здесь я пока и зависаю. Либа меня опять мой мозг дурит. Короче бред бредом в голове
да но мысли не разрешают до компа дойти, проше в магазин сходить и удалить чювство голода. и этот голод он такой как бы я неел 2 недели и ща подохну. Накат непроходил каких пол часа. он ослабевал, но возвращался еще сильнее либо я его воспринимал так. Спрей пшикал, ждал, один хер ни какой реакции от него. На балконе подишал, резинкой пощелкал........ я видимо не готов. Вот Аллена кара скачал аудио, буду его еще прослушивать сегодня. Но пока очень раздражен, мысли скачут в головеЭто не загадка в твоей голове, а естественное влияние зависимость, причём мотивация у тебя была о здоровье, пока не куришь, здоровье улучшается, организм очищается и ты забываешь, тебе сейчас хорошо и забыла, как было плохо, когда курила, именно для этого, чтобы не забывать, я советую читать дневники, вновь прибывших, именно в них ещё сохраняется та боль переживаний из за куряшки
а я боюсь никотинозаместители применять, очень уж Карр от них отговаривал.да но мысли не разрешают до компа дойти, проше в магазин сходить и удалить чювство голода. и этот голод он такой как бы я неел 2 недели и ща подохну. Накат непроходил каких пол часа. он ослабевал, но возвращался еще сильнее либо я его воспринимал так. Спрей пшикал, ждал, один хер ни какой реакции от него. На балконе подишал, резинкой пощелкал........ я видимо не готов. Вот Аллена кара скачал аудио, буду его еще прослушивать сегодня. Но пока очень раздражен, мысли скачут в голове
Почитай дневник Ромбакса.да давайте переключимся как то, опять всё внимание на мне. Кому сегодня тяжко, разрешите посмеяться
Кто главный ты или твоя зависимость? Твои мысли это всего лишь зависимость, вряд ли здравомыслящий человек будет себя травитьда но мысли не разрешают до компа дойти, проше в магазин сходить и удалить чювство голода. и этот голод он такой как бы я неел 2 недели и ща подохну. Накат непроходил каких пол часа. он ослабевал, но возвращался еще сильнее либо я его воспринимал так. Спрей пшикал, ждал, один хер ни какой реакции от него. На балконе подишал, резинкой пощелкал........ я видимо не готов. Вот Аллена кара скачал аудио, буду его еще прослушивать сегодня. Но пока очень раздражен, мысли скачут в голове
в прошлое бросание я 2.5 месяца пачку держала в шкафуКто главный ты или твоя зависимость? Твои мысли это всего лишь зависимость, вряд ли здравомыслящий человек будет себя травить
2,5 месяца не показатель, итог, сама знаешьв прошлое бросание я 2.5 месяца пачку держала в шкафу
тогда казалось-показатель2,5 месяца не показатель, итог, сама знаешь

я ждал другого ефекта. Я когда бросил в первый раз, я просто не курил после какой то статьй здесь, на другое утро просто встал и я не курящий, ни накатов не чего, я и сейчас так хотел. Но как то всё сложно очень. Мне видимо был дан шанс раньше не кори а я его по глупости профукал, вот щас и несу наказание за свою глупость.а я боюсь никотинозаместители применять, очень уж Карр от них отговаривал.