- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
очень красиво !Да разве ж красиво? Просто набросок. Захотелось для подъема командного духа немного поиронизировать: Противостояние в чае ромашковых пельменей и полосатого слона на пляже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень красиво !Да разве ж красиво? Просто набросок. Захотелось для подъема командного духа немного поиронизировать: Противостояние в чае ромашковых пельменей и полосатого слона на пляже
они привыкли к моей лжи, что я брошу. Это меня унижает перед собой, но может им урок будет моя шизофрения и не будут курить. Я верю что все что происходит, происходит не случайноА как дети отреагировали ?
Спасибо! Польщеночень красиво !
Привет Ириша. Винны твоей здесь нету. Мы только сами в ответе, за свои поступки и чувства. Я свой не поборол сегодня, но постараюсь это сделать завтра, пока дух еще не пропал срожаться. Он не такой силён как был 1 апреля, но он умнееВсем доброе утро! Грустно. Чувствую свою вину перед Томасом. Если бы я справилась, может, и он бы удержался. @Tomassi666 , ну, почему, почему же ты до магазина не зашел сюда? Почему не нажал на SOS?
Томас, это чисто психологическая вещь, ты зависим от мнения-похвалы окружающих... Послушай, ты взрослый, самодостаточный человек и ты сам себя можешь и должен и хвалить и ругать, если провинился... но только ты сам, а никто другой... Понимаешь, когда человек подстраивается под мнение окружающих он обрекает себя на несчастье... Потому как мы не можем знать-угадать что нужно в тот или иной человеку, какое у него настроение и подстроиться под другого человека не возможно... Да и не нужно этого делать... Ты классный, ты талантливый человек...нет, я думаю я этими днями, чтото делал не так. Я попытаюсь осознать что не курить мне нужно. Думаю я бросал по другим убеждениюм. Я не курил на работе и устал прятаться ( в начале я получал кайф от того что я не курю и я луще их курящих) потом они на мое курение необращали внимания и мне стало одиноко, похвала прошла. И я от того что не курю на работе, уже не получал кайфа, он кончился в тот момент кокда щто им стало не важно. хочеться курить с ними, но страшно показаться слабаком и я решил бросить вообще. Но цель другая, чтоб мной гордились дети , близкие, друзья и жена. я иду за эмоцией и чювством самовлюблённости, короче я хочу быть оценён, незнаю как на русском написать. короче я хочу чтоб мне хлопали и хвалили, как то так
Не лжи.. Ложь - это если бы ты говорил "да, да" и ничего не предпринимал бы, продолжая дымить. А ты попытался.. Молодец!они привыкли к моей лжи, что я брошу. Это меня унижает перед собой, но может им урок будет моя шизофрения и не будут курить. Я верю что все что происходит, происходит не случайно
Ну я бы сказала не мозг, мозг плохого не посоветует... а зависимость, влияющая на мозг, а он, увы, сейчас полностью находится под властью дымного наркотика....Судя по моим страданиям в первые дни, надо поменьше слушать что тебе там говорит твое "Я". потому что это не ты, а твой ум, а он хитер и изворотлив. Всячески пытается тебя обдурить и обставить, лишь бы сигарету взял. Пробуй обуздать свой ум. Посылай его на три буквы подальше, когда начинает втирать тебе всякую дичь. Со временем его влияние ослабевает. Мой тебе совет, меньше думай, а просто закрой свой рот(для сигарет).
Это не бред, это обесценивание своего желания бросить курить... Помни, как в начале ты хотел, какие у тебя были позывы, мотивы... Мой совет, попробуй в момент искренних убеждений и мотиваций бросить курить напиши их на бумаге А4 и повесь прям у себя перед носом, желательно рядом с кроватью, чтобы каждое утро, вставая, ты видел свою мотивацию на уважение самого себя, раз решил бросить, значит брошу и т. д.смасибо Александр. Да я стараюсь, но писал чтоб мне послать их на 3 буквы, мне нужно осознать что я хочу бросить курить для СЕБЯ, без либа каких других побуждении. Вот здесь я пока и зависаю. Либа меня опять мой мозг дурит. Короче бред бредом в голове
Офигеть, извините, курить-травить мы себя не боимся, а пропить курс какого нибудь Табекса 25 дней всего мы боимся,,.. хотя пропиваем и забываем о напрочь о физической ломки, нам легче, но мы, блин, упираемся рогом в стену... нам страшно...а я боюсь никотинозаместители применять, очень уж Карр от них отговаривал.
Табекс-это алколоид, не никотин, к нему нет зависимости.Офигеть, извините, курить-травить мы себя не боимся, а пропить курс какого нибудь Табекса 25 дней всего мы боимся,,.. хотя пропиваем и забываем о напрочь о физической ломки, нам легче, но мы, блин, упираемся рогом в стену... нам страшно...
Где sos? Где эта волшебная кнопка?Всем доброе утро! Грустно. Чувствую свою вину перед Томасом. Если бы я справилась, может, и он бы удержался. @Tomassi666 , ну, почему, почему же ты до магазина не зашел сюда? Почему не нажал на SOS?
Это непринятие себя таким какой ты есть... Томасик, от себя не убежишь, увы... принимай... ошибки нас только сильнее делают, принимай свои ошибки... ничего... Да, жаль, конечно, 3 дня бездымных... ну что ж... поднять и идти дальшея ждал другого ефекта. Я когда бросил в первый раз, я просто не курил после какой то статьй здесь, на другое утро просто встал и я не курящий, ни накатов не чего, я и сейчас так хотел. Но как то всё сложно очень. Мне видимо был дан шанс раньше не кори а я его по глупости профукал, вот щас и несу наказание за свою глупость.
Реально я не верю что я смогу, сижу здесь пишу и ну не верю. Не прошу чтоб вы сказали. ты можешь и т.д. Я просто пишу что я реально осознаю на данную минуту. Попытаюсь встать, но пока трудно очень. Хочеться встать и бежать так быстро чтоб моё тело неуспевало бы за мной бежать. По ходу схожу с ума![]()
Там , где Скорая помощь.Где sos? Где эта волшебная кнопка?
а где скорая помощь?Там , где Скорая помощь.
Разум контролирует ум, ум контролирует чувства. Неблагоприятная деятельность(алкоголь, наркотики и т.д) приводит к тому что разум засыпает, и ум остается безконтрольным. Таким образом использует чувства в своих пагубных эгоистических интересах.Ну я бы сказала не мозг, мозг плохого не посоветует... а зависимость, влияющая на мозг, а он, увы, сейчас полностью находится под властью дымного наркотика....
Динка,а тебе Карр сильно помог?а я боюсь никотинозаместители применять, очень уж Карр от них отговаривал.
нет, 1 день не курила всего.Динка,а тебе Карр сильно помог?
уже ближе к моему безумию, которое не похоже на безумие, когда понимаю почему я мысли превращяю в чувствоРазум контролирует ум, ум контролирует чувства. Неблагоприятная деятельность(алкоголь, наркотики и т.д) приводит к тому что разум засыпает, и ум остается безконтрольным. Таким образом использует чувства в своих пагубных эгоистических интересах.