Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #481 Глагоша написал(а): Доброе время суток команда!!! Забежала вас проведать и поздравить с 1 апреля!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо, Танюша!
Глагоша написал(а): Доброе время суток команда!!! Забежала вас проведать и поздравить с 1 апреля!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо, Танюша!
О Ольга05 Самозабаненные Сообщения 1.964 Реакции 6.022 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 12.05.2021 1 Апр 2020 #482 Ksendria написал(а): Доброе утро, Олечка! Уже, наверное вся в делах и заботах? Нажмите для раскрытия... Уже перемыла окна и жалюзи. Вдохновение прёт дуром, полезу вытяжку и трубы вентиляции мыть. Заодно верха кухонных шкафчиков захвачу
Ksendria написал(а): Доброе утро, Олечка! Уже, наверное вся в делах и заботах? Нажмите для раскрытия... Уже перемыла окна и жалюзи. Вдохновение прёт дуром, полезу вытяжку и трубы вентиляции мыть. Заодно верха кухонных шкафчиков захвачу
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #483 Олечка, ты умничка, только аккуратнее, пожалуйста, не лихач, в твоём положении, ну сама знаешь. Я прям за тебя переживать начала Ольга05 написал(а): Уже перемыла окна и жалюзи. Вдохновение прёт дуром, полезу вытяжку и трубы вентиляции мыть. Заодно верха кухонных шкафчиков захвачу Нажмите для раскрытия...
Олечка, ты умничка, только аккуратнее, пожалуйста, не лихач, в твоём положении, ну сама знаешь. Я прям за тебя переживать начала Ольга05 написал(а): Уже перемыла окна и жалюзи. Вдохновение прёт дуром, полезу вытяжку и трубы вентиляции мыть. Заодно верха кухонных шкафчиков захвачу Нажмите для раскрытия...
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #484 Ольга05 написал(а): Уже перемыла окна и жалюзи. Вдохновение прёт дуром, полезу вытяжку и трубы вентиляции мыть. Заодно верха кухонных шкафчиков захвачу Нажмите для раскрытия... Рассказывай, чего сегодня на завтрак готовила и чем будешь в обед своих радовать?
Ольга05 написал(а): Уже перемыла окна и жалюзи. Вдохновение прёт дуром, полезу вытяжку и трубы вентиляции мыть. Заодно верха кухонных шкафчиков захвачу Нажмите для раскрытия... Рассказывай, чего сегодня на завтрак готовила и чем будешь в обед своих радовать?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #485 Народ, рассказывайте, у кого какой провайдер, довольны ли вы им?
О Ольга05 Самозабаненные Сообщения 1.964 Реакции 6.022 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 12.05.2021 1 Апр 2020 #486 Ksendria написал(а): Олечка, ты умничка, только аккуратнее, пожалуйста, не лихач, в твоём положении, ну сама знаешь. Я прям за тебя переживать начала Нажмите для раскрытия... Я ж аккуратно. Ненавижу грязь. Мне просто физически нехорошо, когда в доме не убрано.
Ksendria написал(а): Олечка, ты умничка, только аккуратнее, пожалуйста, не лихач, в твоём положении, ну сама знаешь. Я прям за тебя переживать начала Нажмите для раскрытия... Я ж аккуратно. Ненавижу грязь. Мне просто физически нехорошо, когда в доме не убрано.
О Ольга05 Самозабаненные Сообщения 1.964 Реакции 6.022 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 12.05.2021 1 Апр 2020 #487 Ksendria написал(а): Рассказывай, чего сегодня на завтрак готовила и чем будешь в обед своих радовать? Нажмите для раскрытия... На завтрак овсянку варила. В обед вчерашние котлетки и овощной салат порубаю)
Ksendria написал(а): Рассказывай, чего сегодня на завтрак готовила и чем будешь в обед своих радовать? Нажмите для раскрытия... На завтрак овсянку варила. В обед вчерашние котлетки и овощной салат порубаю)
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 1 Апр 2020 #488 Ольга05 написал(а): На завтрак овсянку варила. В обед вчерашние котлетки и овощной салат порубаю) Нажмите для раскрытия... 57 дней, почти 2 месяца. Не тянет?
Ольга05 написал(а): На завтрак овсянку варила. В обед вчерашние котлетки и овощной салат порубаю) Нажмите для раскрытия... 57 дней, почти 2 месяца. Не тянет?
О Ольга05 Самозабаненные Сообщения 1.964 Реакции 6.022 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 12.05.2021 1 Апр 2020 #489 Фиалка777 написал(а): 57 дней, почти 2 месяца. Не тянет? Нажмите для раскрытия... Хочу родить здорового ребенка. Поэтому если даже потянет - пошлю свои хотелки в пешее эротическое.
Фиалка777 написал(а): 57 дней, почти 2 месяца. Не тянет? Нажмите для раскрытия... Хочу родить здорового ребенка. Поэтому если даже потянет - пошлю свои хотелки в пешее эротическое.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #490 Ольга05 написал(а): Я ж аккуратно. Ненавижу грязь. Мне просто физически нехорошо, когда в доме не убрано. Нажмите для раскрытия... Вот ты чистюля!
Ольга05 написал(а): Я ж аккуратно. Ненавижу грязь. Мне просто физически нехорошо, когда в доме не убрано. Нажмите для раскрытия... Вот ты чистюля!
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 1 Апр 2020 #491 Ольга05 написал(а): Хочу родить здорового ребенка. Поэтому если даже потянет - пошлю свои хотелки в пешее эротическое. Нажмите для раскрытия... ты беременна? Поздравляю
Ольга05 написал(а): Хочу родить здорового ребенка. Поэтому если даже потянет - пошлю свои хотелки в пешее эротическое. Нажмите для раскрытия... ты беременна? Поздравляю
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #492 Ольга05 написал(а): На завтрак овсянку варила. В обед вчерашние котлетки и овощной салат порубаю) Нажмите для раскрытия... Класс!
Ольга05 написал(а): На завтрак овсянку варила. В обед вчерашние котлетки и овощной салат порубаю) Нажмите для раскрытия... Класс!
О Ольга05 Самозабаненные Сообщения 1.964 Реакции 6.022 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 12.05.2021 1 Апр 2020 #493 Ksendria написал(а): Вот ты чистюля! Нажмите для раскрытия... Мужу нравится, а дочь бесит моя дотошность. Я же и от неё требую её комнату в порядке содержать)
Ksendria написал(а): Вот ты чистюля! Нажмите для раскрытия... Мужу нравится, а дочь бесит моя дотошность. Я же и от неё требую её комнату в порядке содержать)
О Ольга05 Самозабаненные Сообщения 1.964 Реакции 6.022 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 12.05.2021 1 Апр 2020 #494 Фиалка777 написал(а): ты беременна? Поздравляю Нажмите для раскрытия... Спасибо большое
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #495 Ольга05 написал(а): Мужу нравится, а дочь бесит моя дотошность. Я же и от неё требую её комнату в порядке содержать) Нажмите для раскрытия... Ну тоже нужно, дочку к порядку приучать
Ольга05 написал(а): Мужу нравится, а дочь бесит моя дотошность. Я же и от неё требую её комнату в порядке содержать) Нажмите для раскрытия... Ну тоже нужно, дочку к порядку приучать
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #496 Фиалка777 написал(а): ты беременна? Поздравляю Нажмите для раскрытия... Диночка, а у тебя мотивация какая, если не секрет?
Фиалка777 написал(а): ты беременна? Поздравляю Нажмите для раскрытия... Диночка, а у тебя мотивация какая, если не секрет?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #497 Ольга05 написал(а): Мужу нравится, а дочь бесит моя дотошность. Я же и от неё требую её комнату в порядке содержать) Нажмите для раскрытия... Оль, а вы тоже не гуляете?
Ольга05 написал(а): Мужу нравится, а дочь бесит моя дотошность. Я же и от неё требую её комнату в порядке содержать) Нажмите для раскрытия... Оль, а вы тоже не гуляете?
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 1 Апр 2020 #498 Ksendria написал(а): Диночка, а у тебя мотивация какая, если не секрет? Нажмите для раскрытия... поджелудочную загнуло и пульс до 116 доходил)
Ksendria написал(а): Диночка, а у тебя мотивация какая, если не секрет? Нажмите для раскрытия... поджелудочную загнуло и пульс до 116 доходил)
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 1 Апр 2020 #499 Фиалка777 написал(а): поджелудочную загнуло и пульс до 116 доходил) Нажмите для раскрытия... да и надоело, муж сорвался(
Фиалка777 написал(а): поджелудочную загнуло и пульс до 116 доходил) Нажмите для раскрытия... да и надоело, муж сорвался(
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #500 Ух, не фига себе Фиалка777 написал(а): поджелудочную загнуло и пульс до 116 доходил) Нажмите для раскрытия...
Ух, не фига себе Фиалка777 написал(а): поджелудочную загнуло и пульс до 116 доходил) Нажмите для раскрытия...