#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, трудно! Ты ведь знаешь, что когда куряшку бросаешь, то силы, энергия прибавляется. Дай Бог, чтобы у тебя все получилось и работу нашла по силам

Хоть какие то выплаты есть?
Нет, есть небольшой доход в тринадцать тысяч. На зоопарк хватит, а вот долги по кредитам, коммуналка, да и самой что-то есть надо. То есть на работу устраиваться надо, а с другой стороны на работу устраиваться страшно, так как я в списке тех, кто
Понятно, трудно! Ты ведь знаешь, что когда куряшку бросаешь, то силы, энергия прибавляется. Дай Бог, чтобы у тебя все получилось и работу нашла по силам
Я ещё очень надеюсь, что у меня кашель пройдет и ринит ( с конца января из носа льет)

Нет, есть небольшой доход в тринадцать тысяч. На зоопарк хватит, а вот долги по кредитам, коммуналка, да и самой что-то есть надо. То есть на работу устраиваться надо, а с другой стороны на работу устраиваться страшно, так как я в списке тех, кто

Я ещё очень надеюсь, что у меня кашель пройдет и ринит ( с конца января из носа льет)
Понятно, в группе риска. Но в любом случае, сейчас, наверное, трудно устроит я, пока действительно нужно посвятить силы на бросашке, мне например, так легче было, во время отпуска, а потом, глядишь, все рассосётся с этой пандемией, ну и с работой

Понятно, в группе риска. Но в любом случае, сейчас, наверное, трудно устроит я, пока действительно нужно посвятить силы на бросашке, мне например, так легче было, во время отпуска, а потом, глядишь, все рассосётся с этой пандемией, ну и с работой
Дай Бог.

Что то я уже больше не могу. Спокойной ночи, всем! До завтра!

snoch-9.gif

Встречайте пополнение: @evgen.v.k
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем доброго утра ! :kiss: :kiss: :kiss:

@evgen.v.k, привет! :wavespin: Я, Оксана @Ksendria и Александр @кассир напарник и в нашей команде. По всем вопросам ты можешь обращаться к нам

@Фиалка777, Диночка, доброе утро! :wavespin: привет, ты чего не заходишь в команду? Я тебя вчера ни чем не обидела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу