смысл есть во всем, но какой? Хороший или плохой?
Диночка, солнышко мое, а кто кроме тебя это сможет определить... На это нам и нужны чувства... кстати
@Мыслитель Сашуль, мы с тобой вчера дискутировали по этому поводу, что чувства, а что мысли, осознание, осознанность... Так вот, что для человека хорошо или плохо определяют и чувства и мысли... Вот, например, бросить ли мне курить... Я анализирую все что у меня есть, все мои мотивации, а у меня их очень много, да я и сама хочу быть свободной, чтобы не прятаться по углам как школьница, даже уважения из-за этого к себе нет никакого, плюс я очень люблю петь, а когда курила голоса ваще не было... итак, я приняла решение, для меня это ВАЖНО, мозг, осознанность прокручивает все за и против, прокручивает всевозможные последствия, НО: самое важно, что будет в итоге, а это свободная, чистая, бездымная, голосистая и т. д. жизнь... И это важно, но я принимаю, что будет трудно и я готова, я заготовилась всеми всевозможными вспомогашками, я же не мазохистка.... Так вот, человек определяет по чувствам что он хочет, по желанию, по потребностям, а мозг осознает все плюсы и минусы, а они всегда ходят рыдяшком и только ты делаешь выбор, потому что для тебя это ВАЖНО.... ну или нет...