#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И дышать там с ними? А если не с ними, то и выходить не надо )
Конечно не нужно с ними выходить... Сюда заходи или книжку, или еще что-нибудь... а может ты рисуешь классно? Что-нить выводи в тетради или кроссворд отгадывай...

Конечно не нужно с ними выходить... Сюда заходи или книжку, или еще что-нибудь... а может ты рисуешь классно? Что-нить выводи в тетради или кроссворд отгадывай...
какие кроссворды,башка не варит совсем. :)

Нам розового слона так никто и не нарисовал(((

У меня сейчас мысль пришла , что до 13 ещё далеко и я вполне могу ещё покурить несколько дней :((((((

Я когда бросала в какой то раз , выходила с кофейком на улицу. Лето было, гроза , дождь. Кстати большой соблазн был закурить . Самое вкусное курить в грозу)))
А вот зимой только в кайф что выходить не надо .
Попалась... тебе важен вкус... попробуй найти вкусное блюдо дома по инету приготовить самой или после карантина сходить в какой нить ресторан, кафе, больше разнообразных и вкусных блюд... Еще любишь уют, необычность, комфорт и почему-то думаешь, что именно сига тебе это даст... Думай как это изменить. Соблазн закурить закурить в дождь и грозу это как протест и бунт подростка против страха перед грозой, а ты вооружена сигой и тебе ничего не страшно - вызов!

Ты знаешь, Ириш, я тоже так думала, когда села на диету и нельзя было есть и пить с сахаром, то я 3 дня не могла пить кофе без сахара... так думала, что сдохну, казалось, что я все забываю, что я рассеяная... А вот сейчас я практически не пью его... как-то само собой получилось... то есть я не пью его как раньше ведрами... а могу выпить, могу и нет... и причем без сахара... я почувствовала настоящий вкус кофе со сливками без сахара.....
И ещё буквально щепотка соли.. Класс!

Ksendria я не боюсь грозу ,я получаю от нее наслаждение .я родилась в Петербурге, где гроза , по крайней мере раньше , была привычным делом . Дожди и грозы это моя стихия .

спасибо, Андрей)
да, маячки это наш главный враг. Я как понял физ зависимость проходит быстро (вот в твоем случае это описанные 4 дня-1,5 недели). Вроде расслабляешься, но потом из за этих триггеров маячков накатывает желание закурить. ПОэтому люди срываются, потому что расслабились, и не держат в голове то - что враг не дремлет, и ты скоро окажешься в ситуации, которую без сигареты еще не пережил, и накатят симптомы отвыкания. Вот здесь и нужно поднапрячься. И пережив все эти ситуации по-новому, без сигарет (несколько раз) - зависимость проходит.
Это в теории)
Как раз сейчас заиграла песня "Бой продолжается" Арии.. Совпадение? :thumbsup:;)

Про мнимые плюсы вспомнила , так Захотелось что просто ужас :(
Не вздумай! Отвлекись, я вот к примеру лежу киношку лупаю и мармелад жевательный пожевываю, у детей отжала ?....пока даже и не тянет?

смысл есть во всем, но какой? Хороший или плохой?
Диночка, солнышко мое, а кто кроме тебя это сможет определить... На это нам и нужны чувства... кстати @Мыслитель Сашуль, мы с тобой вчера дискутировали по этому поводу, что чувства, а что мысли, осознание, осознанность... Так вот, что для человека хорошо или плохо определяют и чувства и мысли... Вот, например, бросить ли мне курить... Я анализирую все что у меня есть, все мои мотивации, а у меня их очень много, да я и сама хочу быть свободной, чтобы не прятаться по углам как школьница, даже уважения из-за этого к себе нет никакого, плюс я очень люблю петь, а когда курила голоса ваще не было... итак, я приняла решение, для меня это ВАЖНО, мозг, осознанность прокручивает все за и против, прокручивает всевозможные последствия, НО: самое важно, что будет в итоге, а это свободная, чистая, бездымная, голосистая и т. д. жизнь... И это важно, но я принимаю, что будет трудно и я готова, я заготовилась всеми всевозможными вспомогашками, я же не мазохистка.... Так вот, человек определяет по чувствам что он хочет, по желанию, по потребностям, а мозг осознает все плюсы и минусы, а они всегда ходят рыдяшком и только ты делаешь выбор, потому что для тебя это ВАЖНО.... ну или нет...

Неужели никогда сигарета не была вкусной ? После алкоголя ? После еды ?
У сигареты особенный вкус, такой знакомый, родной, вкуууусный и все это потому, что мы туда все вкладываем, все наши недостатки, убегания от проблем, стрессы, страхи...... По этому она стаановится для нас значимой... Нам так проще, чем париться над страхами... Вот, блин... а оно мне надо???? А вообще-то это ответственность каждого человека перед самим собой - разобраться, что происходит у него внутри, разгрести всю шелуху, которая накопилась за детств, юность и взрослость и найти ту изюминку, те сокровища, которые спрятаны у него внутри!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу