Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я уже штаны 2 раза менял как название прочитывал но когда знаю что там Димон из фильма Бумер быдет, мне спокойнее
может нельзя так насмехаться, но я не могу не ржать
зацените мое фото кто сказку мою читал, познакомтесь, серый волк. Царица мне его подарила когда от Акааянного из леса бежал, помните. Так вот пока он со мной, сказал вот месяц не кури, тогда обратно к царице вернусь
ойй красавица, как то так, не обманешь ты меня, тебя я в лесу видел! Волка ты мне подарила, путь из тёмного леса, к семье своей показала , от Акааянного демона упасла.
Не помнишь? ...........................
Я всей семье расказал, описал тебя и волк на тебя хвостом виляет. Смотри какими глазками на тебя смотрит. Вспоминай красавица, что стреслось, как я тебя одну, там в лесу с Кощеем оставил...
Молчишь ......
Видимо - Кощей бесмертнай, отобрал память у тебя родненькая. Но ничего отколдуем мы тебя со временем , Ой разабью я гусииное яюшко, ой иголочку его то сломаю. Ты только потерпи, я сил наберусь. книги почитаю с какого боку на него заходить и подарю свободу я тебе .......
от бреда своего в голове.
Вот и сказке конец вот какой я молодец. Может и будет часть 3 поживем посмотрим