#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@barck, Вася,если нужна помощь, приходи к нам в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи.

Я думаю, срыв-это когда стресс,мучительна борьба или эмоции зашкаливают.
Идёшь курить думая, что все пройдёт.. ..лучше точно не станет... По возможности, по чаще заглядывай в команду. Мы тут общаемся, поддерживаем друг друга...
На форуме есть много информации.

Ребята, почему вы все настроены страдать?
Плохо только первые пять дней.
Всё остальное триггеры и психология)Stickers-Freud4

а вот вовсе и не пометила..
Я неправильно поняла..
Не свободен..в смысле что у него уже есть дом..22_1 ))
Слово не воробей, напечатала - обратно не вернёшь. Как сказала - так мы тебя и поняли))

Василий, а чем по-твоему срыв отличается от "всё, сейчас закурю"?
вот эого состояния я боялся с первых дней Ириш, когда ты не куришь, но ты сависем и себя мучаешь. Это мечта о сигарете,когда не куришь и желаешь её, это мууука. Мне это не по силам было пережить, сама видела, у меня как то по другому сейчас не куриться. Если бросаешь, с корнями вон,ну не нужна она, нету там кайфа, самообман.
Вот это осознать надо как то, мне мука нужна была страшная и поддержка для быстрого подьема на ноги, чтоб без передышки.
Толку 0 в курении, както перечеркнуть что мы помним, не скорбить по сигареткам. И понимать что это :poop: в бумажке, и при закуривании предстовляй, как я смотрю из за угла, отвернись сейчас и посмотри за собой, видишь меня ... я вот вижу, блин симпотная какая .. ну вот когда увидишь и ты меня продолжим

Конечно я ответа не знаю,что тебе посоветовать и как помочь, будь рядом с нами и ты тоже полетишь.

Именно мне надо было высоко взлететь, показаться какой я молодец и реско упасть, так как не достоен я полета был, но увидел другую жизнь. Упал переломал себе все "кости" и так же реско приготовилься к полету, на след. утро. И я взлетел, но чтоб встать на взлетку заново, мне помогли вы - команда, Ксюша,наставница наша и еще 1 очень добрый человек, который подал мне руку , в момент когда я хотел полностью отступить. Победил конечно же я, но только благодаря другим людям и силе из не Ромашковой поляны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу