#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а подмешивают туда какие-то вещества, появляется зависимость, как котам в китекет.
Да, но в отличие от котов нам дан разум, чтобы не попадаться как они на удочку менеджеров..... и не подсаживаться как кот на валерьянку

Это не просто зависимость, это радость от кайфа, это желание пообщаться с умным человеком, это желание разделить свои мысли с кем-то, это переживание одиночества, желание думмать что ты чем-то занят а не просто бьешь баклуши и много много всяких самообманчивых вещей... ну ты ж не хочешь в этом разбираться... У тебя же нет +...
И после этого поста ты будешь упрекать @SergOA в пропаганде вредных привычек?:D

Это не просто зависимость, это радость от кайфа, это желание пообщаться с умным человеком, это желание разделить свои мысли с кем-то, это переживание одиночества, желание думмать что ты чем-то занят а не просто бьешь баклуши и много много всяких самообманчивых вещей... ну ты ж не хочешь в этом разбираться... У тебя же нет +...
Одна бумага пропитана химией
я вот когда сорвалась на 6-й кажется день, 2 года назад 1 закурила- ну чисто бумагой жженой пахнет.

А лучше коноплей, и хорошо и курить не тянет :bounce:
Да ну? Стали бы их запрещать, если бы от них курить не хотелось.. Или же это табачные компании лоббируют, чтобы не уронить свои продажи?

Да ну? Стали бы их запрещать, если бы от них курить не хотелось.. Или же это табачные компании лоббируют, чтобы не уронить свои продажи?
Так вот почему конопля из продажи пропала))) а я всё голову ломала. Куда не зайдешь - нигде нет))

И после этого поста ты будешь упрекать @SergOA в пропаганде вредных привычек?:D
Ух, ну ты и заноза (любя)... поймала... Но я ведь хочу, чтобы он почувствовал... ему тогда легче будет найти замену сигам, чтобы отказ прошел легче....

я вот когда сорвалась на 6-й кажется день, 2 года назад 1 закурила- ну чисто бумагой жженой пахнет.
А я знаю... что первая сига, после воздержания вонючая, дымная, отвраатительная палочка...

Ух, ну ты и заноза (любя)... поймала... Но я ведь хочу, чтобы он почувствовал... ему тогда легче будет найти замену сигам, чтобы отказ прошел легче....
А чем можно найти замену, конфетами )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу