#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем можно найти замену, конфетами )))
Много чем, на первое время. В том числе и конфетами, если нравятся ) А потом и без особых заменителей пойдет, поверь ;)

Сигареты - это вредная привычка, и сильная зависимость.
Которая кроме вреда здоровью не чего не дает, но и отпускать не хочет, которая вцепилась зубами в тебя и не отпускает.
Если можно было свободно бросить курить, табачные фабрики разорились бы, каждая фирма пехает всякую фигню чтоб курильщик курил только их сигареты.

Вот одна марка сигарет а одни могу курить другие не возможно, в чем разница, один табак один завод а по вкусу разные.

ну ты Ксю и размахнулась!
Ага. Чтобы бросить курить надо выйти замуж, завести любовника, найти потерянного брата, нанять телохранителя и массажиста и желательно купить кондитескую фабрику.
Бросить курить легко!

Сигареты - это вредная привычка, и сильная зависимость.
Которая кроме вреда здоровью не чего не дает, но и отпускать не хочет, которая вцепилась зубами в тебя и не отпускает.
Если можно было свободно бросить курить, табачные фабрики разорились бы, каждая фирма пехает всякую фигню чтоб курильщик курил только их сигареты.

Вот одна марка сигарет а одни могу курить другие не возможно, в чем разница, один табак один завод а по вкусу разные.
вообще виртуозы магнаты)

Вот одна марка сигарет а одни могу курить другие не возможно, в чем разница, один табак один завод а по вкусу разные
Ну, наверняка, за весь период курения тебе приходилось менять марку, курить другие сигареты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу