#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а Ольхен тебе не пишет? :)
нет, а че за намеки. Я не понял, че за подозрения, что за вопросы вообще. Это кто кому рога демонские надел, а я еще должен отвечать. Все ухожу . ( громки хлопок дверьми )

все, переселяюсь я 22_1 , да нефонтаны там, там же Димон из Бумера, но луще с синяком под глазом, чем с седцем разбитым
Томас, а ты что правда собираешься уходить от нас в 22-1?

Фух, а то я уж думала, что с должностью своей не справляюсь... пора увольняться:facepalm:...
ты самая самая лущая, по другоми и быть не может !!! Вопрос закрыт, к щтой теме не возвращаемся.

да ребята, я ше клоун. не привыкли еще :)
Томас, а такая я злобная с теми, КТО ВСЕ ОТКЛАДЫВАЕТ БРОСАШКУ, КТО ХРАНИТ У СЕБЯ В ШКАФУ ЦЕЛЫЕ БЛОКИ СИГАРЕТ и ваще.....

1586351629176.png

ты самая самая лущая, по другоми и быть не может !!! Вопрос закрыт, к щтой теме не возвращаемся.
Ну ладно, я хоть на комплимент от тебя напросилась.... ;) СПАСИБО... заметано!

В

Все хорошо! Как ты?
Как девочка, которая на картинке выше ??
Мне по ходу параллельно надо на форум по управлению гневом ?
Покурить хочу ?
А мозг все борется с телом. Уже пошёл на ухищрения.... Уже мысли поплыли, может гостей позвать.... Капец ?‍♀️ Сижу, лежу отговариваю себя ?
Кстате плюсы и минусы курения мне сегодня не помогли ?‍♀️
А вот внутренний голос, который говорит чётко и твёрдо, что нельзя...очень помог ?
Б.....как же вечером тянет покурить ? Надо короче спать по раньше ложиться и все пройдёт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу