#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как девочка, которая на картинке выше ??
Мне по ходу параллельно надо на форум по управлению гневом ?
Покурить хочу ?
А мозг все борется с телом. Уже пошёл на ухищрения.... Уже мысли поплыли, может гостей позвать.... Капец ?‍♀️ Сижу, лежу отговариваю себя ?
Кстате плюсы и минусы курения мне сегодня не помогли ?‍♀️
А вот внутренний голос, который говорит чётко и твёрдо, что нельзя...очень помог ?
Б.....как же вечером тянет покурить ? Надо короче спать по раньше ложиться и все пройдёт ?
а меня днем очень тянуло.

а меня днем очень тянуло.
Я днем себе в приказом тоне говорила.... Нет и всё....мысли, уговоры, оправдания сразу побежали....и все, сразу переключслась на что-нибудь.... И всё кремень ?

"Что, я только сегодня не делала" ☺️??

Как девочка, которая на картинке выше ??
Мне по ходу параллельно надо на форум по управлению гневом ?
Покурить хочу ?
А мозг все борется с телом. Уже пошёл на ухищрения.... Уже мысли поплыли, может гостей позвать.... Капец ?‍♀️ Сижу, лежу отговариваю себя ?
Кстате плюсы и минусы курения мне сегодня не помогли ?‍♀️
А вот внутренний голос, который говорит чётко и твёрдо, что нельзя...очень помог ?
Б.....как же вечером тянет покурить ? Надо короче спать по раньше ложиться и все пройдёт ?
Так, во-первых, плюсы это потому чтобы ты могла чем-то их заменить, например вкусняхами, общаться тут,,, сиди с нами, спать это святое... И первое время, да, психоанализ не помогает, на первое время нужно ТУПОНЕКУРЮ.... Так Облегчители накатов я тебе скидывала? Применяй их на практике... Отвлекайся.... Так и еще... накатило, сразу пиши сюда или мне в личку... будем отвлекаться... Договорились?

Я днем себе в приказом тоне говорила.... Нет и всё....мысли, уговоры, оправдания сразу побежали....и все, сразу переключслась на что-нибудь.... И всё кремень ?

"Что, я только сегодня не делала" ☺??
Умничка, продолжай в том же духе...

Вы мне обе сразу понравились.... И красивые ....И умные..... Будем дружить.
вот это я понимаю !!! Сильно и красиво !!! Без скорых поездов как не которые вчера .. не буду вспоминать. Будем дружить, команда точно волшебная

да в 22_1 вроде не так весело
я от туда, точно у нас как на поле ромашковом. Там хихи, ни ни , не можно. Идите оставьте им голос за название, Я голосовал за рижих. Они же соперники наши будут я правельно понимаю. Хитрие выигривают, даваи мы их рыжими сделаем

я от туда, точно у нас как на поле ромашковом. Там хихи, ни ни , не можно. Идите оставьте им голос за название, Я голосовал за рижих. Они же соперники наши будут я правельно понимаю. Хитрие выигривают, даваи мы их рыжими сделаем
щас схожу!

@Tomassi666, тебя жена скор выгонит :)
не допущю такого. Но если до часу ночи сидеть буду , и возвращаться когда она уже спит, то думаю будет как с Фиалочкой, один раз идя в спать, там демона найти могуна моем месте :)

Нет Томас не искал весь в запарках! но привет тебе!
Привет дружище! а мы с Фиалкой уже решили вопрос, статус - Всё сложно ..... И спасибо что поздоровался, самолюбие мое всегда радо общаться с важными персонами ;)

Привет дружище! а мы с Фиалкой уже решили вопрос, статус - Всё сложно ..... И спасибо что поздоровался, самолюбие мое всегда радо общаться с важными персонами ;)
видишь смайлик, стебёться с меня, думает другую не найду ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу