#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, как он везде успел
да вернулся. Но не только с сигаретами. Никорете спрей, леденцы. Спрей дорогой, надеюсь поможет. Табекс у нас непродоют, только в спец аптеках. А магазин от меня в 30 метрах даже 2, третий через 100метров. Аптека в магазине, потому так быстро :)

да вернулся. Но не только с сигаретами. Никорете спрей, леденцы. Спрей дорогой, надеюсь поможет. Табекс у нас непродоют, только в спец аптеках. А магазин от меня в 30 метрах даже 2, третий через 100метров. Аптека в магазине, потому так быстро :)
я так надеялся.... :facepalm:

вот ты кайфуешь сейчас,вернее думаешь что кайфуешь...с тебя пару вариантов названия.)))
И не кайфует и так не думает. Сигарета имеет ценность только, когда ее нет. Одна-две затяжки, а потом сплошная пакость.

вот ты кайфуешь сейчас,вернее думаешь что кайфуешь...с тебя пару вариантов названия.)))
реально не кайф. В горле стоит. Аватарку мне поменять надо, страшная. Пусть кто то с опытом предложит название. Я за тему с корона вирусом :) он тоже убивает

Название должно быть таким прикольными, хорошим, емким и классным, но оно не должно убивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу