#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мать литовка, отец поляк. Родился я в СССР. Кто я ? :) по пасспорту литовец. Живу в Литве, Вильнюс. Вот так :)
Человек, который себя любит и ценит и ни за что не будет себя травить

Так, отставить, мы ж договорились, до завтра
я только залайкал. Ждём завтра, если не накроет с утра. Люди добрые, как с утра себя настроить ? не идти на балкон с кофем ? не думати о первой утреней сигоретки ? зарядки? чай? магия. Все советы интересны. я закрытыми глазами на балкон иду утром

я только залайкал. Ждём завтра, если не накроет с утра. Люди добрые, как с утра себя настроить ? не идти на балкон с кофем ? не думати о первой утреней сигоретки ? зарядки? чай? магия. Все советы интересны. я закрытыми глазами на балкон иду утром
Для таких как ты нужно бросать здесь и сейчас, сразу, в течении дня

Или выбрасываешь все сиги с вечера, а утром при накат Никоретто

Ну, значит, глаза открой и сначала зайди на форум)))

Для таких как ты нужно бросать здесь и сейчас, сразу, в течении дня
может, но я попробую с нового дня, завтра. Сегодня откурюсь, откажляюси , настроюсь. Ну, а завтра как то буду виживать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу