Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сложно сказать, как лучше . Это все очень индивидуально. У меня , когда нет сигарет, сразу появляются мысли, что последняя была выкурена неправильно и мне нужна ещё одна - самая последняя.
Сложно сказать, как лучше . Это все очень индивидуально. У меня , когда нет сигарет, сразу появляются мысли, что последняя была выкурена неправильно и мне нужна ещё одна - самая последняя.
вот это круть, как про меня. Я как Аллена Карра читал, там тоже прощальную скурить надо. Так я раза 3 читал, раза 2 не правельно прощался 1 раз вообще не курил прощальную, в итоге курю. Но думаю суть в другом. Присоединяйся завтра ко мне, хотяб попробуем тупо 1 день не курить