#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я говорила, что попробую. Я попробовала, но не получилось..
Моргана, давай завтра вместе попробуем. Ломать обоих будет, но сможем поделиться реальными впечатленьями, в реальном времени. У

а я выкину, если у меня останеться я закурю. Купил чтоб этот день пережить без ломок. А деньги реально на сигареы выкинуты и так и так на ветер
Сложно сказать, как лучше . Это все очень индивидуально. У меня , когда нет сигарет, сразу появляются мысли, что последняя была выкурена неправильно и мне нужна ещё одна - самая последняя.

Моргана, давай завтра вместе попробуем. Ломать обоих будет, но сможем поделиться реальными впечатленьями, в реальном времени. У
Хорошая идея! Можно дневник завести, чтобы все приходили и поддерживали, там же и записывать свои впечатления, состояния

Сложно сказать, как лучше . Это все очень индивидуально. У меня , когда нет сигарет, сразу появляются мысли, что последняя была выкурена неправильно и мне нужна ещё одна - самая последняя.
Ты перфекционистка, должно быть все правильно? А это вообще возможно?

Хорошая идея! Можно дневник завести, чтобы все приходили и поддерживали, там же и записывать свои впечатления, состояния
О,спасибо,напомнила!! :kiss:
У кого нет дневника- прошу завести.Как это сделать?- спроси у меня или у Ксю.

вот это круть, как про меня. Я как Аллена Карра читал, там тоже прощальную скурить надо. Так я раза 3 читал, раза 2 не правельно прощался :) 1 раз вообще не курил прощальную, в итоге курю. Но думаю суть в другом. Присоединяйся завтра ко мне, хотяб попробуем тупо 1 день не курить

Ты перфекционистка, должно быть все правильно? А это вообще возможно?
В ситуации с сигаретами ни одна последняя не будет правильной, это просто тупой развод от собственного мозга

Кстати, Диночка, ты же уже не куришь, можешь счётчик некурения поставить, а мы будем тебя с круглыми датами поздравлять
туплю, мозг отказывается соображать, я не могу счетчик найти и поставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу