#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А говоришь дурачок! Глянь, а у тебя уже командные замашки появились... Ну, ни дать ни взять кэп. да и только!
я за Наташу или Иришу в капитаны !!! А у меня скоро за бездействие дома, компютер отбирут, буду с телефона заходить, а там русским текстом я пол часа 2 слова пишу, только лайкать смогу. Я буду лайкарем, все запижите меня. Томас - лайкарь

Нет у нас такой должности))
Ой, малышеньки мои, ну чего вы в самом деле))) "пользуясь правами и умениями, по усмотрению хранителя и тп и тд...." будет и должность ????

я за Наташу или Иришу в капитаны !!! А у меня скоро за бездействие дома, компютер отбирут, буду с телефона заходить, а там русским текстом я пол часа 2 слова пишу, только лайкать смогу. Я буду лайкарем, все запижите меня. Томас - лайкарь
Ладно, Томас... не переживай... Все будет хорошо! Главное ты не кури.... Кстати, как себя чувствуешь?

Ой, малышеньки мои, ну чего вы в самом деле))) "пользуясь правами и умениями, по усмотрению хранителя и тп и тд...." будет и должность ????
Вот как власть портит людей?!?

Да и зачем ей весь состав... Из всего состава общаются человек 20 и все! Остальные убежали, даже не начав.....
Познакомь ее , пожалуйста с активом. Тут реально с непривычки сложно разобраться

Томас - тунеядец

Ладно, Томас... не переживай... Все будет хорошо! Главное ты не кури.... Кстати, как себя чувствуешь?
прекрасно!!! пока мне не надо отбиваться от преедложения выбирать должность :)

@TatianaSka, Танюша, внизу всех сообщений ты можешь увидеть членов нашей команды, которые сейчас, непосредственно находятся на данной страничке....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу