Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TatianaSka ты не пропадай только)
Сейчас у тебя самый тяжелый период и очень хорошо, когда есть кому поплакать, куда отнести свои переживания. Мы и выслушаем, и совет дадим, и пожалеем, если оно будет надо.
@TatianaSka, давай с тобой поставим счетчик некурения... Будет красивенькая циферка, как у нас у всех, будет и тебя вдохновлять и мотивировать, и мы будем тебя поздравлять!
Доброе утро!
Да вчера прям всю трясло. Ужас???
Уже готова была пойти за сигаретами. Но не пошла. Сегодня как бы второй день ?
Собираюсь в лес пойти с собакой)
У меня лес рядом, буквально метров 300 до него. Но вокруг стройка, к лесу оставили маленькую тропинку и по ней сейчас многие гуляют... Не безопасное место. Но нам обещают, что как стройку закончат, сделают красивые дорожки прогулочные к лесу)) ждём)
У меня лес рядом, буквально метров 300 до него. Но вокруг стройка, к лесу оставили маленькую тропинку и по ней сейчас многие гуляют... Не безопасное место. Но нам обещают, что как стройку закончат, сделают красивые дорожки прогулочные к лесу)) ждём)
Приветствую вас некури и некурилки!!!!
Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?