Вася из Звездного
Если не я, то кто угодно
Доброе утро, дорогие мои любители чая
(кстати надо его сегодня купить)! Сон, собака, до сих пор прерывистый. Наверное это из-за жары, дома батареи как лава.@barck Василий, мои поздравления с еденичкой в счетчике - это прекрасное начало прекрасной жизни без никотиновой зависимости. И поздравляю с назначением!) Ди-джей дело важное!!!
@Мыслитель Сань, что смотришь на Netflix? У нас он не очень популярен в массах. Мы больше по другим площадкам - кинопоиск, Окко, Ivi.
Мы закончили с хорошим доктором. Думали "настоящий детектив" посмотреть, но не зашло. Включили "детство Шелдона".
@TatianaSka я Карра, читал, слушал, смотрел и даже под язык клал - не моя история)))) Хотя отец бросил на середине книги (лет 15 назад).
@Alla Привет, Алла! Добро пожаловать на борт!
Да ладно??? А специально на полчаса раньше просыпаюсь ради этогоТак и капитан не обязан читать весь наш флуд, это очень на любителя.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
@Andorres Хай, помощник!) Я тоже никого не знаю из прихожан (я наших то не всех запомнил)! Но вежливость - наше оружие)) Тем более, атмосфера располагает))
@Фиалка 777 Дин, не соглашайся на должность) Картинки и мотвацинные посты мы все будем постить, а должность "нехочюхи" в нашей команде потерять нельзя!) Надо только тебе обязанности придумать!))
В общем, я прочитал ваши питсоттыщмильонов страниц))) Вы молодцы, друзья!!! Всем субботний рахмет))