#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие мои любители чая
(кстати надо его сегодня купить)! Сон, собака, до сих пор прерывистый. Наверное это из-за жары, дома батареи как лава.
@barck Василий, мои поздравления с еденичкой в счетчике - это прекрасное начало прекрасной жизни без никотиновой зависимости. И поздравляю с назначением!) Ди-джей дело важное!!!

@Мыслитель Сань, что смотришь на Netflix? У нас он не очень популярен в массах. Мы больше по другим площадкам - кинопоиск, Окко, Ivi.
Мы закончили с хорошим доктором. Думали "настоящий детектив" посмотреть, но не зашло. Включили "детство Шелдона".

@TatianaSka я Карра, читал, слушал, смотрел и даже под язык клал - не моя история)))) Хотя отец бросил на середине книги (лет 15 назад).

@Alla Привет, Алла! Добро пожаловать на борт!
Так и капитан не обязан читать весь наш флуд, это очень на любителя.
Да ладно??? А специально на полчаса раньше просыпаюсь ради этого:facepalm:

@Andorres Хай, помощник!) Я тоже никого не знаю из прихожан (я наших то не всех запомнил)! Но вежливость - наше оружие)) Тем более, атмосфера располагает))

@Фиалка 777 Дин, не соглашайся на должность) Картинки и мотвацинные посты мы все будем постить, а должность "нехочюхи" в нашей команде потерять нельзя!) Надо только тебе обязанности придумать!))

В общем, я прочитал ваши питсоттыщмильонов страниц))) Вы молодцы, друзья!!! Всем субботний рахмет))​

Ребята, давайте по должностям еще пройдемся. Пять должностей без своего хозяина)))) Я вам открою страшную тайну, что должности - это не страшно. Вас никто заставлять ничего делать не будет. Например, диджей. Захотели поделиться песней или клипом - кинул ссылочку сюда и нам хорошо)
По себе скажу, что быть в команде при деле - самый верный способ не сорваться. Груз ответственности не давит, а мотивирует и бодрит! Так что, мои хорошие, думайте и решайте!
Снова голосуем? :frantics:

(кстати надо его сегодня купить)! Сон, собака, до сих пор прерывистый. Наверное это из-за жары, дома батареи как лава.
@barck Василий, мои поздравления с еденичкой в счетчике - это прекрасное начало прекрасной жизни без никотиновой зависимости. И поздравляю с назначением!) Ди-джей дело важное!!!

@Мыслитель Сань, что смотришь на Netflix? У нас он не очень популярен в массах. Мы больше по другим площадкам - кинопоиск, Окко, Ivi.
Мы закончили с хорошим доктором. Думали "настоящий детектив" посмотреть, но не зашло. Включили "детство Шелдона".

@TatianaSka я Карра, читал, слушал, смотрел и даже под язык клал - не моя история)))) Хотя отец бросил на середине книги (лет 15 назад).

@Andorres Хай, помощник!) Я тоже никого не знаю из прихожан (я наших то не всех запомнил)! Но вежливость - наше оружие)) Тем более, атмосфера располагает))

@Фиалка 777 Дин, не соглашайся на должность) Картинки и мотвацинные посты мы все будем постить, а должность "нехочюхи" в нашей команде потерять нельзя!) Надо только тебе обязанности придумать!))

В общем, я прочитал ваши питсоттыщмильонов страниц))) Вы молодцы, друзья!!! Всем субботний рахмет))​
Доброе утро! Ну ты и гигант! Я вчера так и не смог всё прочитать и понять...

4617719A-A075-432F-BFF8-1EF5F3ECB09B.jpeg

вчера картошку посадили

Бессонница мучает?)
Что-то непонятное: заснуть долго не могу, просыпаюсь для этого времени достаточно рано, но днем нормально, спать не тянет..
У тебя-то как, дымить не тянет?

Что-то непонятное: заснуть долго не могу, просыпаюсь для этого времени достаточно рано, но днем нормально, спать не тянет..
У тебя-то как, дымить не тянет?
Я вот вчера ложился спать примерно 3 часа ночи
И вот недавно проснулся, скоро уже 8 часа утра и чувствую себя бодреньким.
Тяги очень слабенькое, вчера выпил кофе 3-4 чашки :facepalm:
Сейчас в селе, нигде не увидишь чтобы кто-то курили да и там присутствует триггеры.
А вот когда поеду в Киеве, вот это будет серьёзное дело, мои друзья много курящие, и там много места есть ритуалы, где я всегда курил.
Буду по маленько готовиться и защищать себя :)

@Andorres @Диогенес Здарова, мужики!))Я замучился читать)))
Про голосование, это я вчера скидывал, пока не все определились)

Ничего себе, все прочитать)) Смотрю сейчас черное зеркало(рекомендую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу