#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот вчера ложился спать примерно 3 часа ночи
И вот недавно проснулся, скоро уже 8 часа утра и чувствую себя бодреньким.
Тяги очень слабенькое, вчера выпил кофе 3-4 чашки :facepalm:
Сейчас в селе, нигде не увидишь чтобы кто-то курили да и там присутствует триггеры.
А вот когда поеду в Киеве, вот это будет серьёзное дело, мои друзья много курящие, и там много места есть ритуалы, где я всегда курил.
Буду по маленько готовиться и защищать себя :)
Вот и я стал спать очень мало в сумме. И хоть днем все нормально, не дело это, что спим так мало, потом аукнется..
Хорошо, что у тебя есть сейчас возможность "окрепнуть", утвердиться на своем пути. Потому как дальше действительно будет тяжелее, особенно с друзьями. Тут главное, чтобы не потянуло доказать себе и им (или им и себе), что ты можешь себя контролировать и от одной ничего не будет.. Будет :poop: Поэтому, лучше расхотеть до того, как ты с ними встретишься

Ромашек поддержать не хочешь?
Стихи не хочешь сочинять?
Прости, но тут тебя не сможем
понять...
Я спать хочу чего же боле
Чем я могу вам доказать
Свою я преданность чаю могу
Отдать

Вот и я стал спать очень мало в сумме. И хоть днем все нормально, не дело это, что спим так мало, потом аукнется..
Хорошо, что у тебя есть сейчас возможность "окрепнуть", утвердиться на своем пути. Потому как дальше действительно будет тяжелее, особенно с друзьями. Тут главное, чтобы не потянуло доказать себе и им (или им и себе), что ты можешь себя контролировать и от одной ничего не будет.. Будет :poop: Поэтому, лучше расхотеть до того, как ты с ними встретишься
Дело в том что я сова, поэтому спать до 10-12 часа утра я не умею, мой организм говорит: «Не могу спать дольше, на улице светло, давай двигаться»
А ночью если сплю, то уже как труп.
Хитры мой организм, однако
Доказать себе, был горький опыт) Знаю, спасибо :)

Доброе утро, дорогие любители Ромашкового чая!
?
☕
❤

Любить — значит жить сердцем.

Жан Батист Анри Лакордер

1586583468178.png

@Илья с Урала, привет! Слышала, что из Взлеточки ушел, почему?:(
Видимо судьба...:rolleyes:
Уходил от курения самостоятельно, на этом форуме читал полезную инфу и сам размышлял в дневнике об этом...
Живём мы самостоятельно, как ни крути. А общение с единомышленниками на этом форуме тоже полезно.
Буду заглядывать там да сям1lis20

Видимо судьба...:rolleyes:
Уходил от курения самостоятельно, на этом форуме читал полезную инфу и сам размышлял в дневнике об этом...
Живём мы самостоятельно, как ни крути. А общение с единомышленниками на этом форуме тоже полезно.
Буду заглядывать там да сям1lis20
Ну почему же судьба, а мы ли не вершители наших судеб?

Ну почему же судьба, а мы ли не вершители наших судеб?
Отчасти да... Так принято думать для внутренней уверенности.
В любом случае, главное движение! Важен сам процесс жизни.
Мы не идеальны, но к этому надо стремиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу