#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@morgana,а где эту запись хранить,что-бы копировать когда нужно?
Не получилось. Когда пишешь правильно, имя должно посинеть @morgana ( обычно когда пишешь, внизу появляется подсказка) и тогда мне придет уведомление, что ты меня зовёшь. Не надо копировать, просто каждый раз набираешь.

иногда это не возможно, если зашол и страниц 30 догнать надо, ты пока 1у читаешь, в тот момент еще 3 не прочитаных поевлюються :) Зависить конечно от силы обстиненции, у девчят :) парни тише пишут. Но я тогда не лайкаю, а лечу по страницам, как ветер по ромашковому полю, хочеться же быть в курсе событии и лучше знать друг друга, не обидить если плохо, пожалеть если трудно другу на сердечке......
Ага, а то если всё , что пропустил ,внимательно читать, можно , вообще не встретиться с остальными. Нас не догонишь.

Ты где такую маску крутую взял?))
спасибо, обычная строительная маска от пыли. берешь маркер и рисуешь :) Мне нравиться выделяться, не чего сделать с етим не могу

Я один глаз продала и сразу, где мой телефон
Я обычно тоже телефон беру в руки даже раньше, чем глаза открываю, на ощупь))
Потом от 30 до 40 минут на просмотр всех уведомлений и переписок, а только потом уже стакан воды и зарядка))

Ага, а то если всё , что пропустил ,внимательно читать, можно , вообще не встретиться с остальными. Нас не догонишь.
Вы с такими темпами у меня медальку отберёте))

спасибо, обычная строительная маска от пыли. берешь маркер и рисуешь :) Мне нравиться выделяться, не чего сделать с етим не могу
Очень круто получилось))
И почему б не выделяться, если есть что показать))

@morgana, набирать каждый раз,мозоль будет.Спрси как не набирая, у
GingerCat
Я умею, не набирая. Но бывает, что у того, кто тебе нужен, нет сообщений на этой странице. Так что лишние знания тебе не помешают.

@morgana, может зависит с какого устройства.У всех по разному...

Какую медальку? Я думала, что синей кляксы больше не существует.
Самой болтливой команды во взлетных)
Пока это упрямые альпинисты из 12 взлетной, мы за взлетку наболтали почти 42 тысячи сообщений. Но у вас есть все шансы нас переболтать))

Самой болтливой команды во взлетных)
Пока это Ленивые альпинисты из 12 взлетной, мы за взлетку наболтали почти 42 тысячи сообщений. Но у вас есть все шансы нас переболтать))
Называется "команда рекордсмен взлетной полосы по флуду")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу