#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chashka-blyudce-kofe-slivki.jpg
Спасибо, тебе, Диночка))

Здорово! Чертова дюжина у тебя сегодня ) Поздравляем! Что ощущаешь на текущем этапе?
Привет, спасибо! Ну что ощущаю. Ощущаю, в первую очередь, удовлетворение, что я могу, и все благодаря силе воли. С другой, стороны, путь только начат, и мысли о курении еще не ушли. Предстоит еще немалая работа над собой. Как у тебя?

Как 20? Старт начался только 12 дней назад?
а я с 01.04.2020, думал покурю до 13 апреля и в путь, а может и нет :) но вот не курю 6ой день, самое страшное позади, дни не курени1 летят. Самое страшное, что я после работы рвусь сюда на взлетку, она же кончиться ....... ладно не нуду так далеко забегать. Спасибо вам мой любимые, ох какой я милый сегодня .

@Мыслитель , мысли пройдут ты маладец, все получиться у тебя.
Вопрос к тебе дружище. Скачал я фильм сегодня на вечер себе, ты про этот вчера писал ? в зеркало потом не буду бояться смотреть ?

Вложения

• zerkalo.jpg
    zerkalo.jpg
    27,4 KB · Просмотры: 41
Привет, спасибо! Ну что ощущаю. Ощущаю, в первую очередь, удовлетворение, что я могу, и все благодаря силе воли. С другой, стороны, путь только начат, и мысли о курении еще не ушли. Предстоит еще немалая работа над собой. Как у тебя?
Ну и отлично! Есть повод действительно гордиться собой ) И хорошо, что не расслабляешься раньше времени, отдаешь себе отчет.
У меня все по-прежнему, и то хорошо )

да
Ну и отлично! Есть повод действительно гордиться собой ) И хорошо, что не расслабляешься раньше времени, отдаешь себе отчет.
У меня все по-прежнему, и то хорошо )
я тоже рад, но раслабиться себе неразрешаю, зависимость ето как панос, неуспел подумать а оно уже в штанах

@GingerCat, так и я тогда старичек уже на форуме,а где это можно посмотреть?
Ой, ты вообще 14 декабря 2017 года зарегистрировался тут))
Посмотреть можно, нажав на аватарку пользователя)

@Мыслитель , мысли пройдут ты маладец, все получиться у тебя.
Вопрос к тебе дружище. Скачал я фильм сегодня на вечер себе, ты про этот вчера писал ? в зеркало потом не буду бояться смотреть ?
Молодец что скачал тебе точно понравится, там серии несвязные между собой. Начни например с последней. Это не хоррор, больше социально психологическая тематика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу