Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, спасибо! Ну что ощущаю. Ощущаю, в первую очередь, удовлетворение, что я могу, и все благодаря силе воли. С другой, стороны, путь только начат, и мысли о курении еще не ушли. Предстоит еще немалая работа над собой. Как у тебя?
а я с 01.04.2020, думал покурю до 13 апреля и в путь, а может и нет но вот не курю 6ой день, самое страшное позади, дни не курени1 летят. Самое страшное, что я после работы рвусь сюда на взлетку, она же кончиться ....... ладно не нуду так далеко забегать. Спасибо вам мой любимые, ох какой я милый сегодня .
@Мыслитель , мысли пройдут ты маладец, все получиться у тебя.
Вопрос к тебе дружище. Скачал я фильм сегодня на вечер себе, ты про этот вчера писал ? в зеркало потом не буду бояться смотреть ?
Привет, спасибо! Ну что ощущаю. Ощущаю, в первую очередь, удовлетворение, что я могу, и все благодаря силе воли. С другой, стороны, путь только начат, и мысли о курении еще не ушли. Предстоит еще немалая работа над собой. Как у тебя?
Ну и отлично! Есть повод действительно гордиться собой ) И хорошо, что не расслабляешься раньше времени, отдаешь себе отчет.
У меня все по-прежнему, и то хорошо )
Ну и отлично! Есть повод действительно гордиться собой ) И хорошо, что не расслабляешься раньше времени, отдаешь себе отчет.
У меня все по-прежнему, и то хорошо )
@Мыслитель , мысли пройдут ты маладец, все получиться у тебя.
Вопрос к тебе дружище. Скачал я фильм сегодня на вечер себе, ты про этот вчера писал ? в зеркало потом не буду бояться смотреть ?
Молодец что скачал тебе точно понравится, там серии несвязные между собой. Начни например с последней. Это не хоррор, больше социально психологическая тематика