#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@morgana, из овощей приму только что-то экзотическое,зря что-попало в меня не бросать.
Как скажешь. Лови
220px-_.JPG

@ЛэсЯ, солнышко, мы здесь, :wavespin: Твоя команда. Давай скорее к нам сюда! Мы тебя уже заждались!
Привет:) я бросаю Айкос, как раз хотела с понедельника. Надеюсь все поучится, зависимость от Айкоса сильнее чем от сиг?

Привет:) я бросаю Айкос, как раз хотела с понедельника. Надеюсь все поучится, зависимость от Айкоса сильнее чем от сиг?
Я так поняла, что разница между сигой и Айкосом только в степени мотивации. Но самое-то главное, это зависимость... Ты как раб и какая разница от Айкоса или сиги? И я считаю, что Айкос наоборот, очень хитрая штука для самообмана.

Леся, меня зовут Катя. Я и @Ksendria Ксения наставники в этой команде. К нам можно обращаться по любым вопросам, какие у тебя возникнут.
Очень хорошо, что уже есть цель отказаться от айкоса с понедельника, а пока, чтобы в понедельник было не так тяжело, давай попробуем немного сокращать частоту употребления?

Я так поняла, что разница между сигой и Айкосом только в степени мотивации. Но самое-то главное, это зависимость... Ты как раб и какая разница от Айкоса или сиги? И я считаю, что Айкос наоборот, очень хитрая штука для самообмана.
Признаюсь, я когда курила сиги, не было такой тяги сильной. До трясучки и психозов, как сейчас

Признаюсь, я когда курила сиги, не было такой тяги сильной. До трясучки и психозов, как сейчас
ТАк тем более, нужно завязывать с ним... Давай, затаривайся вспомогашками спрей и жвачки Никоретто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу