#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Блин, фигасе, время-то уже 23:07, даже не заметила как полночь близится опять!

Блин, фигасе, время-то уже 23:07, даже не заметила как полночь близится опять!
Ты обычно картинки со стихами кидаешь уже прям перед самым уходом, а сегодня еще поболтать осталась))

Ты обычно картинки со стихами кидаешь уже прям перед самым уходом, а сегодня еще поболтать осталась))
Честно говоря, я просто решила покидать, а потомм такая, а сколько время и не поверила глазам своим

Честно говоря, я просто решила покидать, а потомм такая, а сколько время и не поверила глазам своим
А я хотела сегодня пораньше спать лечь)) Но видимо тоже не судьба))

@Tomassi666, Томас, а ты, наверное, специально ждал выходных, чтобы пообщаться вволю, да? В будни работа....
нет, мне нужна компания, так в компе сижу песни слушаю сейчас и наслождаюсь жизнью :) Ирочки с Диной нету уже, Андрюха во единственый еще маладец, фронт вижу до последнего держит ;) Так держать @Andorres !!!
Чувство благодарности весь вечер к вам всем ощущаю, все вроде v жизни знакомое , но и новое в тоже время, само ошушчение происходящего несет высоко высоко. Вот запахи пока не востановились, но очень вкусно кушать стало :) Физический прилив сил огромен, видимо из за кислорода в крови. Радуюсь, как маленький пока не забылось все это. Жена удивлена, я всем доволен всю неделю, неворчю, ем все и все вкусно :) милый и пушистый просто :) Классно, перерождение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу