Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Я здесь не впервые. Удаляла аккаунт, теперь не получается восстановить, служба поддержки не отвечает. Хотела бы присоединиться к вам со своим прежним ником. Есть ли такая возможность?
Начинала пить табекс, кол-во уменьшила, но после 5 дней продолжала минимум курить. Потом из за обстоятельств до конца не допила. А кол-во сигарет вернулось к прошлому. Без таблеток точно не осилю. Думала попробовать чампикс, но у нас в Беларусь его не продают.
Начинала пить табекс, кол-во уменьшила, но после 5 дней продолжала минимум курить. Потом из за обстоятельств до конца не допила. А кол-во сигарет вернулось к прошлому. Без таблеток точно не осилю. Думала попробовать чампикс, но у нас в Беларусь его не продают.
все я спать красавицы вы наши, вижу у вас тут работки на всю ночь
трек вам выбераю чтоб сердечку теплее было и не так грустно, пока мы все спим про отдых не забудте
Очень приятно! Пока разбираются с твоим ником, расскажи пожалуйста, о себе. Сколько куришь, сколько раз бросала, вспомогашками пользовалась. Почему срывалась?
трек вам выбераю чтоб сердечку теплее было и не так грустно, пока мы все спим про отдых не забудте
Да в том то и дело, что у нас ничего нет в аптеках, табекс и тот не везде. Думала поеду к дочери в Польшу, там и куплю всего и побольше, а тут карантин везде. Но я все таки бу в ваших рядах. Надеюсь ОЧЕНЬ