#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу, но немогу???
На самом деле страх сильнее зависимости. Давай просто попробуем. Хоть один день продержаться вместе? И ты поймешь, что все не так ужасно))

Привет всем! Я здесь не впервые. Удаляла аккаунт, теперь не получается восстановить, служба поддержки не отвечает. Хотела бы присоединиться к вам со своим прежним ником. Есть ли такая возможность?
Привет, Мариса! Рада знакомству, я, Оксана!

А насколько , вообще, удавалось бросить? Неделя, день или вообще не пыталась?
Начинала пить табекс, кол-во уменьшила, но после 5 дней продолжала минимум курить. Потом из за обстоятельств до конца не допила. А кол-во сигарет вернулось к прошлому. Без таблеток точно не осилю. Думала попробовать чампикс, но у нас в Беларусь его не продают.

Хочу, но немогу???
А со вспомогашками, так ваще прям одно удовольствие бросать - гораздо легче, попробуй! Ну и мы тут будем, будем вместе отвлекаться и некурить...

Начинала пить табекс, кол-во уменьшила, но после 5 дней продолжала минимум курить. Потом из за обстоятельств до конца не допила. А кол-во сигарет вернулось к прошлому. Без таблеток точно не осилю. Думала попробовать чампикс, но у нас в Беларусь его не продают.
А Никоретто пробовала?

все я спать красавицы вы наши, вижу у вас тут работки на всю ночь :)
трек вам выбераю чтоб сердечку теплее было и не так грустно, пока мы все спим ;) про отдых не забудте :676866858:

Привет! Я тоже рада) Я Марина
Очень приятно! Пока разбираются с твоим ником, расскажи пожалуйста, о себе. Сколько куришь, сколько раз бросала, вспомогашками пользовалась. Почему срывалась?

трек вам выбераю чтоб сердечку теплее было и не так грустно, пока мы все спим ;) про отдых не забудте :676866858:

Спокойной ночи, Томас! До завтра!

Привет, @ GingerCat! Мой ник MarisaVlady Буду очень тебе признательна, спасибо за помощь)
Я им написала, но пока в сети никого нет. Время уже позднее. Подождем немного. У тебя все-таки была добровольная блокировка, я думаю, что восстановят)

Сладких снов тебе)) До завтра!

А Никоретто пробовала?
Да в том то и дело, что у нас ничего нет в аптеках, табекс и тот не везде. Думала поеду к дочери в Польшу, там и куплю всего и побольше, а тут карантин везде. Но я все таки бу в ваших рядах. Надеюсь ОЧЕНЬ

@Соля, а табекс у тебя еще остался?
Можно с ним сейчас еще раз попробовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу