#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня всд, только пульс обычно 57-90
ВСД оно у многих. И у всех по-разному))
У меня тоже всд ставили, с детства. Потому что шумы в сердце были и пульс не ровный. И только во время второй беременности выяснилось, что у меня не всд, а что-то с клапанами в сердце и кровь не в том направлении иногда течет))
Вообще, диагноз всд ставят всем, у кого не могут поставить какой-то другой диагноз.

Добрый вечер :)
Как думаете стоит делать ингаляции с физраствором для очищения лёгких или это бесполезно?

Добрый вечер :)
Как думаете стоит делать ингаляции с физраствором для очищения лёгких или это бесполезно?
Не стоит. Без трудноотходимой макроты лучше вообще ингаляции не делать... Иногда они идут только во вред. Лучше попить грудной сбор из травок, если аллергии нет

Не стоит. Без трудноотходимой макроты лучше вообще ингаляции не делать... Иногда они идут только во вред. Лучше попить грудной сбор из травок, если аллергии нет
А что делать, если трудно отходит. Без сигарет у меня количество мокроты очень уменьшается

Кстати, читала про силу сознания? Типа что у тех, кто тренировался реально, и у тех, кто тренировался в мыслях, результаты были на одном уровне?)) Может ты мысленно там бегаешь, лежа на диване?))

Жаль :( думала сейчас как очищусь :D

А что делать, если трудно отходит. Без сигарет у меня количество мокроты очень уменьшается
Больше пить воды, дышать глубоко, грудные сборы, отхаркивающие кто-то пьет. Но на самом деле. организм он умный, сам очистится постепенно.

А я очень хочу, чтоб вы все стали некурящими легко и непринужденно, чтобы отказались от сигарет без накатов и депрессий, чтоб вам всем легко дышалось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу