Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСД оно у многих. И у всех по-разному))
У меня тоже всд ставили, с детства. Потому что шумы в сердце были и пульс не ровный. И только во время второй беременности выяснилось, что у меня не всд, а что-то с клапанами в сердце и кровь не в том направлении иногда течет))
Вообще, диагноз всд ставят всем, у кого не могут поставить какой-то другой диагноз.
Не стоит. Без трудноотходимой макроты лучше вообще ингаляции не делать... Иногда они идут только во вред. Лучше попить грудной сбор из травок, если аллергии нет
Не стоит. Без трудноотходимой макроты лучше вообще ингаляции не делать... Иногда они идут только во вред. Лучше попить грудной сбор из травок, если аллергии нет
Кстати, читала про силу сознания? Типа что у тех, кто тренировался реально, и у тех, кто тренировался в мыслях, результаты были на одном уровне?)) Может ты мысленно там бегаешь, лежа на диване?))
А я очень хочу, чтоб вы все стали некурящими легко и непринужденно, чтобы отказались от сигарет без накатов и депрессий, чтоб вам всем легко дышалось))