#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)

XbOxaNOrlVdgcneea4oE5E4AuU0t2Itvcy43K4_Efz236X2u1rw95mE0TKpVApPmXpxKU7RRxRBqg-Vhbe9J-Tb05ZDo8Ep66ADwV0J3MwcwTXO6FOK2hdBHRxhAzz8Aj38Shi3E

2) переходим в свой профиль в раздел подпись

UOZUdUtWiKwDCqBCWexfufzj23f1BevRFbbFt8Sob7jvJx4t6quZF0THIK6HoAXpT2d1-UDc6WuUui1_eCRZ_VmjYT-Rbotvr9pJz7jPT4uH56RX-rj0RT6YKpaG_rky3bwcSHfo

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!

DkCTKxfI3aIXcg-gEU4m3vU9tyjetexPkNZgmW5w6fBXc0XWo_9WJQPC_Jifn5OMbxUwGVvkxVFPhnssGPn5DcKQIt0pU8nlvmxCQ1JiGE3dPBBWZfSyie_9E0ylK4LHdhN-E_i5

Логотип команды находится на первой страничке нашей Чайхоны... сейчас мы на 573, а тебе нужно на 1-ю. Там ищешь лого команды, выбираешь то что тебе нравится и после последнего лого есть инструкция как ставить его... Пробуй!

@Yastreb, выходи, давай с тобой знакомиться... Я, Оксана, а тебя как зовут?

Кстати, если перемешать рисовую кашу с яичницей, которую еще не успели пожарить, то получится прелестная запеканка))
Вот я и удивился.. И не только рисовую: гречка, пшенка (не сладкая) и прочие, очень неплохо сочетаются.. Посыпать перцем (или смесью перцев), зеленью, кусочки помидров........ )

А чейта, все затихли?

@Ильдус! Привет! Почему молчишь, не общаешься с нами?
Моргана, привет! Я не являюсь членом команды. Я гость.

Привет, Катерина!
У меня все хорошо. Завтра как обычно на работу.
И желаю всем не курить и не болеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу