#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может и Бога нет? Табекс зря я выпила.
Вопрос религии мы не обсуждаем, это запрет Форума. От себя могу сказать, что вера для человека это очень личное, почти интимное таинство, чтобы его тут обсуждать

Может тебе пропустить обед, потерпеть до ужина, а потом сразу спать.
я когда не курил 6 месяцев на 15 кг прирос. Шнурки , не мог завязать/ Обеды нужно пропускать :)

Вопрос религии мы не обсуждаем, это запрет Форума. От себя могу сказать, что вера для человека это очень личное, почти интимное таинство, чтобы его тут обсуждать
Забыла, не буду)

Привет Оксана! Настрой решительный, но опасаюсь обеда, так как знаю что потом вплоть до вечера будет сплошной накат. Как у тебя?
У меня все отлично, вот, воюю с нерадивыми бросальщицами курить

Может и Бога нет? Табекс зря я выпила.
Не зря, а бесполезно, он же с накопительным эффектом, а как плацебо не сработал. Желание скушать табекс скорее было сигналом, что опасность рядом.

а как ты ? Дождалась меня ? Или курила одна ?
Прости, не дождалась. Но поскольку это командная игра, то торжественно обещаю, если ты сегодня продержишься, я завтра курить не буду.

Прости, не дождалась. Но поскольку это командная игра, то торжественно обещаю, если ты сегодня продержишься, я завтра курить не буду.
не ради себя, так ради других. Я уж думал покурю :) а сейчас на зло твоей зависимости не буду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу