#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нужно отказывать себе в обеде, кушай на здоровье! Ты вспомогашками пользуешься, Табекс, Никоретто?
Да, я тоже за покушать. В этот период организму нужны витамины. Таблетками не пользуюсь, полагаюсь исключительно на внутреннюю силу. если совсем худо станет придется что-что сьесть

странно но у меня нет такой графы "Подпись" ,сегодня будет аж целых 4 дня
Графа подпись у всех есть, в верхнем правом углу твоя фотка, кликаешь на неё и там появляется... 4 день, поздравляю. У меня также внизу есть Спойлер Облегчители накатов, посмотри

я по привычке тоже на балкон с кровати топал, а потом вспомнил, что ни сигарет и нельзя мне уже.
Правильно. Как только потянет курить, сразу говори себе : "Я же некурящий."

Да, я тоже за покушать. В этот период организму нужны витамины. Таблетками не пользуюсь, полагаюсь исключительно на внутреннюю силу. если совсем худо станет придется что-что сьесть
а у меня аппетит пропал наоборот.

От накатов хорошо имбирный чай, леденцы Холс, особенно чёрный, нюхать масло эвкалипта

Графа подпись у всех есть, в верхнем правом углу твоя фотка, кликаешь на неё и там появляется... 4 день, поздравляю. У меня также внизу есть Спойлер Облегчители накатов, посмотри
Untitled.png
У меня особенный аккаунт:) без подписи

Витамины это сила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу