#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой не могу долго в игровой находиться. Ржунемагу. Близкие родственники уже косятся на меня))))
Всё отлично, только добавь в ответ ещё два слова на У. По правилам надо не меньше семи

А при уборке будут учитываться правильные ответы во всех ветках?
ну я постораюсь без ошибок, но трудно будет :) но я видел ребята , красиво пропустили мой пост где я на последнем слове ошибся и взяли предпоследнее предложение. Молодцы

Я в не игры, у меня с граматикой сложно, вроде хорошо, отправил смотрю плохо. Я там мешаюсь больше чем толку от меня. Буду здесь фронт держать, Примите на пост, может песенку какую ?

Я в не игры, у меня с граматикой сложно, вроде хорошо, отправил смотрю плохо. Я там мешаюсь больше чем толку от меня. Буду здесь фронт держать, Примите на пост, может песенку какую ?
Ага,я тоже что то не попадаю в русло. Давай петь вместе)))

Ага,я тоже что то не попадаю в русло. Давай петь вместе)))
попадаешь, у тебя отлично получаеться, ты маладчинка ! а я же литовец, мой русский язык сколько успел до 5 ятого класа выучить столько и умею, остальное во дворе научился :) давай петь на луну

попадаешь, у тебя отлично получаеться, ты маладчинка ! а я же литовец, мой русский язык сколько успел до 5 ятого класа выучить столько и умею, остальное во дворе научился :) давай петь на луну
Диночка, ты с нами ? будешь петь на луну ?

присоединяюсь.

ну я постораюсь без ошибок, но трудно будет :) но я видел ребята , красиво пропустили мой пост где я на последнем слове ошибся и взяли предпоследнее предложение. Молодцы
А ты свой удалил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу