#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А отчего у тебя это бывает? Ты что-то принимаешь от головной боли или терпишь?
Спать поздно ложусь, а организму это не нравится)
Пью пенталгин, нурофен, что дома есть)
Сама ни разу не проходила))

Спать поздно ложусь, а организму это не нравится)
Пью пенталгин, нурофен, что дома есть)
Сама ни разу не проходила))
Ты береги себя! Пораньше ложись) У тебя вечерами дел много, или просто заснуть не можешь?

Ромашковые привет!!!
01b18e254eeb0496ee1f0420db094769.jpg
Доброе утро, Танюша!

Ты береги себя! Пораньше ложись) У тебя вечерами дел много, или просто заснуть не можешь?
У меня дети спать поздно ложаться. И поздно встают) режим сбился и никак в норму не войдём. Бывает до 2 ночи прыгают.

У меня дети спать поздно ложаться. И поздно встают) режим сбился и никак в норму не войдём. Бывает до 2 ночи прыгают.
Ясно, знакомо мне это))) Тоже сынуля спать не давал по ночам... сейчас ему уже 14, и тоже, в принципе, не спит сам и другим мешает))) Когда совсем достанет - молча все гаджеты ему отключаю... повозмущается и ложится, куда деваться))) а вот когда не один ребенок - тут я не знаю, что можно сделать, они же между собой балдеют, шумят?))) А сколько им лет?

Ясно, знакомо мне это))) Тоже сынуля спать не давал по ночам... сейчас ему уже 14, и тоже, в принципе, не спит сам и другим мешает))) Когда совсем достанет - молча все гаджеты ему отключаю... повозмущается и ложится, куда деваться))) а вот когда не один ребенок - тут я не знаю, что можно сделать, они же между собой балдеют, шумят?))) А сколько им лет?
Они часов в 12 начинают с котом играть, на моей кровати))
8 лет и 3 года)
Им сейчас энергию девать некуда с этой самоизоляцией, гулять нельзя. Вот и нарушился сон. Приходится терпеть, они ж не виноваты)

Они часов в 12 начинают с котом играть, на моей кровати))
8 лет и 3 года)
Им сейчас энергию девать некуда с этой самоизоляцией, гулять нельзя. Вот и нарушился сон. Приходится терпеть, они ж не виноваты)
Согласна! Все пройдет, и сон у всех восстановится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу