#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюша,а что это ты тут расцеловалась пока меня не было? что за дела?объяснись:autodafe: Андрей сдал тебя по полной.

накаты, они меня сопровождают постоянно. Я наверное неправельно воспринимаю свои действия. Я ошущаю самонаказание какое то, а реально делаю хорошии шаг. Как это осознать, без чювства потери я непредставляю
Понимаешь, это и есть потеря, её надо пережить, ведь под сигами, солнышко ты моё, может быть все что угодно, все то что ты так долго закуривал и даже собственную личность, возможно. Давай с тобой говорить, не пропадай

накаты, они меня сопровождают постоянно. Я наверное неправельно воспринимаю свои действия. Я ошущаю самонаказание какое то, а реально делаю хорошии шаг. Как это осознать, без чювства потери я непредставляю
Просто тупоНЕкури сегодня, завтра будет легче

А ты не сиди, займись чем-нибудь. Поиграй с детьми в домино.
дети пока учаться, онлайн из дома. Я еще и тихо себя вести должен, чтоб училки неслишали ПУЗИРИКИ злобным голосом, говорящего отца :)

дети пока учаться, онлайн из дома. Я еще и тихо себя вести должен, чтоб училки неслишали ПУЗИРИКИ злобным голосом, говорящего отца :)
Тогда поприседай или отожмись. Класс, чувство юмора у тебя, молодец, я тебя обожамки

Просто не все могут это оценить правильно. Мол, разойдутся круги и успокоится вода. Ан нет, то, что бросили, останется глубоко на дне..
В таком случае пусть предлагают свои варианты с глубоким смыслом. Я ж только ЗА)
Я хоть что-то предложила.

Ты имеешь в виду, что это не помогает? Что ручка с ушной палочкой только усугубляет тягу?
Честно - не знаю, не пробовал ) Просто однажды пришла такая мысля
[/QUOTE]
а я соломинку порезал на 3 части, скрутил скотчем и курю. Могу здавить пальцами и туже тянеться, и на балконе был. Сегодня влажно, вкусно воздух пахнет. В карантин вообще машин нету, воздух пахнет весной. Плюсы есть. Дети на меня как на сумашедшего смотрят и вопросами засипают, чем я тут занимаюсь :)

Всем привет у меня очередной послеобеденный накат расколбас. Сейчас залезу на потолок
тезка привет. На потолок не лезь,упасть можно.)) надо занять себя срочно чем то,что то сделать,что то сломать,а лучше всего спать завалиться-конкретно помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу