Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
накаты, они меня сопровождают постоянно. Я наверное неправельно воспринимаю свои действия. Я ошущаю самонаказание какое то, а реально делаю хорошии шаг. Как это осознать, без чювства потери я непредставляю
Понимаешь, это и есть потеря, её надо пережить, ведь под сигами, солнышко ты моё, может быть все что угодно, все то что ты так долго закуривал и даже собственную личность, возможно. Давай с тобой говорить, не пропадай
накаты, они меня сопровождают постоянно. Я наверное неправельно воспринимаю свои действия. Я ошущаю самонаказание какое то, а реально делаю хорошии шаг. Как это осознать, без чювства потери я непредставляю
Честно - не знаю, не пробовал ) Просто однажды пришла такая мысля
[/QUOTE]
а я соломинку порезал на 3 части, скрутил скотчем и курю. Могу здавить пальцами и туже тянеться, и на балконе был. Сегодня влажно, вкусно воздух пахнет. В карантин вообще машин нету, воздух пахнет весной. Плюсы есть. Дети на меня как на сумашедшего смотрят и вопросами засипают, чем я тут занимаюсь
тезка привет. На потолок не лезь,упасть можно.)) надо занять себя срочно чем то,что то сделать,что то сломать,а лучше всего спать завалиться-конкретно помогает.