#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
круто. Ты толко селфи скинь как на потолке будешь. Шучю , держись там. Я спрей еще пшикаю, помогает
Это ты мне сейчас предложил?
@Мыслитель , каких женщин любишь, черненьких, светленьких, рыженьких? Полненьких, худеньких, стройненьких, накаченных? А может мужчин?
На работе он никого послать не может, сейчас за последнюю фразу тебя пошлет...

да это понятно, что мозг выбирает путь по легче. Но хочеться его обмануть и ети муки видеть на фоне в виде радости. При накате, мне мир становиться серым, я знаь что он не серый, но мозг ризует по другому. Вот как в сером свете, видет солнишко и конец этого тумана
Чётко ответить не смогу, я старался думать о текущих проблемах, о работе, жрал (по другому не скажу) шоколад и старался шевелиться, благо деятельность способствует

Ну пусть хоть меня, может легче станет. Я теперь поняла зачем наставники нужны, чтоб побыть иногда и грушей

и это на 4 день такое ? я думал сутки, ну макс 2 такая хрень будет просиходить. Не радует меня такой опыт
У всех по-разному. Никто тебе не скажет точно, что будет завтра или через месяц. Одно могу сказать, накаты со временем становятся слабее и приходят намного реже.

А ты не мысленно, возьми лист бумаги и нарисуй нам розового слона. Потом покажешь.
О, название команды - Розовый слон.
У нас мальчики, наверняка, не розовый

а может посылать :) у меня так же приходит такое. Это чувство безпомощности побуждает страх, страх включает злобу., и её надо выплёвывать. Я например вечером медитирую и избавляюсь от всего негатива, но серовно у меня дома, все на корточках ходят, и бояться в глаза попасть :)

У всех по-разному. Никто тебе не скажет точно, что будет завтра или через месяц. Одно могу сказать, накаты со временем становятся слабее и приходят намного реже.
понял, тогда я спокоен. У меня болевая грань сутки, перейду ура, назад дороги нету. И впереди у меня и туман будет с хоботом и ушами слона и солнце вылезет

Позитивней надо, позитивней.. Человеку сейчас ооочень нелегко, а под хвостом можно увидеть жо.. И сорваться..
Кто ж от жо.... Срывается, тут скорей, наоборот, другие ассоциации, может даже на пользу, придут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу