#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так может она сама у тебя знает, как ей это нарисовать?
Катюш, если бы знала, то не подходила бы ко мне... Она просит моей или средней сестры помощи, когда сама не может разобраться или не получается... Я по гуманитарным предметам ей помогаю, а сестра по математике.... ну и в русском, если нужно слова разложить - я уже не помню сколько там всего нужно....

Катюш, если бы знала, то не подходила бы ко мне... Она просит моей или средней сестры помощи, когда сама не может разобраться или не получается... Я по гуманитарным предметам ей помогаю, а сестра по математике.... ну и в русском, если нужно слова разложить - я уже не помню сколько там всего нужно....
Ну если в контексте про достоинство, то это может быть помощь пожилым (сумку донести), может быть защита слабого ( драку разнять, встать грудью на защиту младшего или животного)...

LzO2Q89lblE.jpg

Вот так и вырастает поколение с нааязанной идеалогией а не с соьственным выбором)
У нее сейчас нет своей идеологии, в силу возраста... Вот у средней в 16 лет она начала проявляться, а у ребенка в 11 лет она находится в рамках покушать вкуснеенького, пофилонить от уроков, посмотреть побольше интересных фильмов и инфы в тик-токе...

Ну, вообще, вы правы в одном, мне нужно было бы у нее спросить, прочитала ли она параграф, после которого ей заадали это задание... Я привыкла, что она всегда читает и в этот раз даже не спросила, а она не прочитала и решила по легкому срубить "бабла", извините, но к слову... В общем, параграф замечательный, мы с ней его обязательно прочтем, после того, как она допишет письмо ветерану... Там все прекрасно разъясняется... Только единственно у меня вопрос: не рановато ли это для них?

Ну если в контексте про достоинство, то это может быть помощь пожилым (сумку донести), может быть защита слабого ( драку разнять, встать грудью на защиту младшего или животного)...
Вот как написано у нее в книге про достоинство, как обязательное следование высокому уровню ответственности за свои поступки. Поэтому правила и нравственные нормы многих народов совпадают, что доказывает их жизненность и необходимость.

Вот как написано у нее в книге про достоинство, как обязательное следование высокому уровню ответственности за свои поступки. Поэтому правила и нравственные нормы многих народов совпадают, что доказывает их жизненность и необходимость.
Сложная тема для ребенка, но необходимая.. Только у нас этому учат вскользь

У нее сейчас нет своей идеологии, в силу возраста... Вот у средней в 16 лет она начала проявляться, а у ребенка в 11 лет она находится в рамках покушать вкуснеенького, пофилонить от уроков, посмотреть побольше интересных фильмов и инфы в тик-токе...

Ну, вообще, вы правы в одном, мне нужно было бы у нее спросить, прочитала ли она параграф, после которого ей заадали это задание... Я привыкла, что она всегда читает и в этот раз даже не спросила, а она не прочитала и решила по легкому срубить "бабла", извините, но к слову... В общем, параграф замечательный, мы с ней его обязательно прочтем, после того, как она допишет письмо ветерану... Там все прекрасно разъясняется... Только единственно у меня вопрос: не рановато ли это для них?
Светская этика рано, а основы православия в самый раз? А чего выбрала этику? А то про Пасху бы все помогали писать/рисовать!

Саш, тут ведь еще главное понять, где ты находишься и что это... Я когда в первый раз попала, у меня и решение бросить курить было осознанным и я специально искала себе в помощь сайты или Форумы... Я попала сюда в первый раз, как слепой котенок, но поскольку отступать мне некуда было - я приняла решение, то и не испугалась, осталась и дошла до конца! А многие пугаются, не понимают, злятся... Причем, даже злятся, что мы их дергаем, вызывая проголосовать и т. д. Люди все разные... ну и что ж... зато ради таких как я, как ты, как многие у нас в команде, которые все-таки бросают и доводят до конца - оно того стоит!
Даже одна спасенная душа в команде уже того стоит. К сожалению процент осознанных решений не велик. "Лучше прожить один миг осознанно, чем вечность в невежестве".

Насчет Достоинства - чем раньше, тем лучше.. Такие истины, на мой взгляд, должны впитываться с младенчества... Может и не в такой степени, но помимо наук, детям надо преподносить и истинные понятия.. Возможно я и идеалист )

Насчет Достоинства - чем раньше, тем лучше.. Такие истины, на мой взгляд, должны впитываться с младенчества... Может и не в такой степени, но помимо наук, детям надо преподносить и истинные понятия.. Возможно я и идеалист )
Это воспитание раньше называлось. И к родителям за этим..

Светская этика рано, а основы православия в самый раз? А чего выбрала этику? А то про Пасху бы все помогали писать/рисовать!
Наташ, у меня уже третий ребенок и я уже проходила с первыми двумя церковные предметы, слушай, там тоже хватает таких вещей, что я, например, не знаю как объяснить ребенку в этом возрасте, а формировать страх перед грехом, тоже, знаешь, не хочется... Все это вводится только и конечно ошибок, поправок не избежать... Но лучше пусть светская этика в нашем светском государстве, чем религиозные, тем более в том виде, в каком они были у моих детей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу