#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, моя Оксаночка! что за ежовое нашествие?
Да, Ежики понабежали, узнали, что я массаж люблю, видимо, думали, что и иглоукалыванием, но чёт не привычно как то.... Щекотно

Да, Ежики понабежали, узнали, что я массаж люблю, видимо, думали, что и иглоукалыванием, но чёт не привычно как то.... Щекотно
097a6a194ebaaf81515041bf309134d0.jpeg

Да лана, хто ж теперь вам поверит то... Сами пришли, мы вам нравимся
Конечно нравитесь!
Надо же ежикам где-то выгуливаться
и жертв присматривать для наставников

Не я в отпуске был, так и не мог навестить, доступа не было! вот сразу к вам с проверкой, а @Ольхен Олечка, она то просто к Вам привыкла видимо уже!
Рад что отдохнул и сил набрался, тут с нами нелегко.
Да красавица твоя демоническая, на букву О чее имя к нам редко забегала. Ксю на нее проклятие добра навела и свободны были от чаров ежино/демонических.
Но вот зачем ты это прекрасное имя в слух говоришь ? Она же рядом с тобой, демонические силы обретает, и Ксю боюсь не отстоит меня от них, заберет мою душеньку красотка твоя...
Я же по ночям и так плохо сплю :) уже вроде только только получалось без света засыпать .... И заикаться меньше стал, психотерапевт хвалил, говорил на поправку иду
а сеичас и опять, свет по квартире включил, от тени своей шарахаюсь

Конечно нравитесь!
Надо же ежикам где-то выгуливаться
и жертв присматривать для наставников
Это хорошо, нам удобрение полезно, что с нас Ромашковых взять то, тока чай

Не я в отпуске был, так и не мог навестить, доступа не было! вот сразу к вам с проверкой, а @Ольхен Олечка, она то просто к Вам привыкла видимо уже!
Добрый вечер Ромео! :676866858:
Я сама не хожу по Ромашковому полю,не топчу)
Только когда сами покличут заглядываю)

Рад что отдохнул и сил набрался, тут с нами нелегко.
Да красавица твоя демоническая, на букву О чее имя к нам редко забегала. Ксю на нее проклятие добра навела и свободны были от чаров ежино/демонических.
Но вот зачем ты это прекрасное имя в слух говоришь ? Она же рядом с тобой, демонические силы обретает, и Ксю боюсь не отстоит меня от них, заберет мою душеньку красотка твоя...
Я же по ночям и так плохо сплю :) уже вроде только только получалось без света засыпать .... И заикаться меньше стал, психотерапевт хвалил, говорил на поправку иду
а сеичас и опять, свет по квартире включил, от тени своей шарахаюсь
Не обижай @Ольхен она тогда и тебя не обидит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу