#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не до этого, то со свинтусом в больницу бегали, завтра у средней день рождение, по магазинам ходили с мелкой, в общем с компом буду заниматься во вторник

Здраствуйте. С праздником
image (67).jpg

Пока не до этого, то со свинтусом в больницу бегали, завтра у средней день рождение, по магазинам ходили с мелкой, в общем с компом буду заниматься во вторник
ясненко

и правой тоже марш
но только вот руками
не маршируй никак

Я б навеки забыл кабаки

Но ждут меня там игроки

Сиреневый туман над нами проплывает

вот как так можно отвечать по одной строчке......................
отметил темным. это как плеваться друг другу в лицо... где рифма ? где поезия ? тупо концовки подбирать. я просто непонимаю и все, чюствую стыд за другого читая это

отметил темным. это как плеваться друг другу в лицо... где рифма ? где поезия ? тупо концовки подбирать. я просто непонимаю и все, чюствую стыд за другого читая это
ваще ужас- ужасный, даже не захожу туда пока.

Дешево и сердито - правилами не запрещается, и ладно.. А то, что другим игрокам хочется поиграть по правилам, потешить себя и других остринкой - так это их, этих игроков проблемы ((

Дешево и сердито - правилами не запрещается, и ладно.. А то, что другим игрокам хочется поиграть по правилам, потешить себя и других остринкой - так это их, этих игроков проблемы ((
да когда они с луке двоем, там неуспеешь и написать нечего, вот где проблема. Хорошо на себя отвечать не можно, видел бы только 1 аватар в игровой, вот я о чем

Надеюсь, не на меня злюка направлена? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу