#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где поэзия? Я вас спрашиваю, где?
-Сказал бы я вам, но как утверждают гинекологи, там ее тоже нет...
Формально рифма есть...
Ну что поделать, если не у всех получается быстро строчить шедевры?)
Ребят, относитесь попроще к этому. Я вообще, когда играю, не читаю чужие ответы, только то, что нужно для продолжения. И нервы целы, и время не трачу)

Формально рифма есть...
Ну что поделать, если не у всех получается быстро строчить шедевры?)
Ребят, относитесь попроще к этому. Я вообще, когда играю, не читаю чужие ответы, только то, что нужно для продолжения. И нервы целы, и время не трачу)
Но игра-то - она в удовольствие должна быть.. Да, иной раз сам не успеешь ответить, но зато от души посмеешься над тем, как ответил кто-то другой, и не обидно совсем, и в голове отложиться может.. А когда вот так, лишь бы-лишь бы.. Интересно, им самим-то нравится то, что они выдают?

Но игра-то - она в удовольствие должна быть.. Да, иной раз сам не успеешь ответить, но зато от души посмеешься над тем, как ответил кто-то другой, и не обидно совсем, и в голове отложиться может.. А когда вот так, лишь бы-лишь бы.. Интересно, им самим-то нравится то, что они выдают?
вот то и есть, что весь кайф они ломают. ну а у них цель очки и больше не чего :)
чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало

вот то и есть, что весь кайф они ломают. ну а у них цель очки и больше не чего :)
чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало
и не какало на окружающих, как некоторые..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу