Всем привет! Извиняюсь, за то что выложил фотографию с дымящимся косяком, не хотел задеть ваш хрупкий внутренний мир)) Провоцировать и тянуть за собой, как тут пишут, никого не собирался.
@Ksendria Сообщения ты свои подтерла, где "со мной говорить потом должна, но по человечески совсем не хочется". Не утруждайся, солнце! Я, как ты знаешь, не обижусь. Теперь по поводу марихуанны. Мне так было весело читать ваши сообщения и нравоучения, когда сами об этом ничего не знаете) Так вот марихуанну за наркотик не считаю, у нас ее больным выписывают с разными болезнями в виде курения масел и так далее. И да я не буду против если мои дети будут это курить!!( как бы вам тяжело это не слышилось ). Понравились адекватные реакции
@Tomassi666 @morgana, спасибо! Теперь по поводу ситуации. Как и писал, срывом этот случай не считаю. Мне известно что по правилам формата это считается как срыв, вы меня можете записывать куда хотите, в выбор, в шанс, да хоть в выход. Я как не курил так и не курю, с вами или без вас.