#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
privet-6.gif

Саша, и как долго ты собираешься находится в позиции НИКОГО НЕ СЛЫШУ? Давай, ты будешь вести себя как взрослый и найдешь время и желание поговорить с нами и ответить на вопросы.

Последнее редактирование:
Что то не особо активно , люди спят наверно? Или большая часть работает ?
Странно что нет каких то бурных обсуждений)))

Скажи, а ты рада, что сейчас работаешь или все ж-таки лучше отдохнула?
Лучше бы отдохнула... муж один уехал на дачу.
Кому то работать охота, кому - отдыхать.. на всех не угодишь.

Всем доброго утра, предстоящего, наверняка успешного, дня и поздравляю всех вас с этим символичным для нас днем - 22.
Так сегодня можно целый день желания загадывать :bounce:
Привет, Андрей:kiss:

Всем привет! Извиняюсь, за то что выложил фотографию с дымящимся косяком, не хотел задеть ваш хрупкий внутренний мир)) Провоцировать и тянуть за собой, как тут пишут, никого не собирался. @Ksendria Сообщения ты свои подтерла, где "со мной говорить потом должна, но по человечески совсем не хочется". Не утруждайся, солнце! Я, как ты знаешь, не обижусь. Теперь по поводу марихуанны. Мне так было весело читать ваши сообщения и нравоучения, когда сами об этом ничего не знаете) Так вот марихуанну за наркотик не считаю, у нас ее больным выписывают с разными болезнями в виде курения масел и так далее. И да я не буду против если мои дети будут это курить!!( как бы вам тяжело это не слышилось ). Понравились адекватные реакции @Tomassi666 @morgana, спасибо! Теперь по поводу ситуации. Как и писал, срывом этот случай не считаю. Мне известно что по правилам формата это считается как срыв, вы меня можете записывать куда хотите, в выбор, в шанс, да хоть в выход. Я как не курил так и не курю, с вами или без вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу