#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть разные. У меня хороший друг ( вот как раз мы с ним и курили), доктор по биологии, основатель стартапа в Израиле по производству антистрессовых лекарств основанных на состовляющих марихуанны. Он например курит каждый день. есть друзья которые курят раз в неделю, в месяц.
Я , думаю, в России травы приличного качества практически нет. Поэтому нам это средство для снятия стресса не подходит

типа на заводе сменному персоналу можно работать , а в школу детям нет ,алкоголь можно продавать ,а парикмахерским работать нет , в церковь на пасху можно было , а выйти прогуляться нет))))

@Фиалка 777, наверно, везде так. Опасаюсь, что в майские праздники народ хлынет на улицы, особенно, если будет хорошая погода.

какой пасхи , я что то уже две видел , католическая, православная - одна 13 апреля , друга 19 апреля , а у вас какая еще ?
Да, верно
У нас православные то отметили 19 числа
У нас в Пасху народ по домам сидел, а что было у вас?
По новостях, все-все церкви закрыли. Оказывается, по всей Украины 19 церковь нарушили правила и люди без маски и перчатки, одну икону все целовали.
По статистике:
Год назад люди посещали в церковь около 7 миллион
В этом году - 130 тыс. людей.
Мои родственники и я все дома сидели. Никуда не ходили

Последнее редактирование:
Я , думаю, в России травы приличного качества практически нет. Поэтому нам это средство для снятия стресса не подходит
Все есть , у нас народ просто другой , нам главное в дым удуться, типа как с алкоголем , пока блевать не будут не остановятся ))))

Не знаю не был в России. Но был в более чем 15 странах и мира и везде находил, даже в Беларуси(да да)

@Фиалка 777, наверно, везде так. Опасаюсь, что в майские праздники народ хлынет на улицы, особенно, если будет хорошая погода.
Многим мясо купить просто не на что. Так что шашлычные выходные - отменяются. А просто погулять, сейчас уже выходят. Месяц самоизоляции это жесть.

Многим мясо купить просто не на что. Так что шашлычные выходные - отменяются. А просто погулять, сейчас уже выходят. Месяц самоизоляции это жесть.
а я борщ без мяса варю)

Ну так цены опять подняли на 30% , только с магазина пришел , 1.5к потратил а ничего не купил , ни мяса,ни рыбы,ни птицу , ни сигарет )))))

Ну так цены опять подняли на 30% , только с магазина пришел , 1.5к потратил а ничего не купил , ни мяса,ни рыбы,ни птицу , ни сигарет )))))
В рф есть фонд , типо « на черный день»
Черный день есть, а денег на карточке почему то нет, и не появляются 1lis9

В рф есть фонд , типо « на черный день»
Черный день есть, а денег на карточке почему то нет, и не появляются 1lis9
не те карточки пополняет этот фонд , я кстати в курсе был про него , про фонд))))
РФ страна кривых зеркал))))
Я так люблю свою страну , но ненавижу государство(с)Люмен

Может гос-во так с лишним весом граждан борется?)))
У кого он есть - диета, у кого нет - профилактика
ага и с врагом в виде сша, обвалив цены на нефть , теперь российская нефть никому не нужна ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу