#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот это прям штик мне в сердце. Без церемони. ТОМАС - ты будешь гореть в аду еще 23 года. Скоко курил - стоко не кури, аааааа
Ты не слушай всех подряд, у человека может накат или зуб болит.

я курить себя заставлял, долго мучался пока научился. А вот после 6 месяцев не курения, меня втянула первая затяжка. в первозданное состояние я не стремлюсь, мне бы опять, просто не курить и чтоб мысли закурить пропали
А можно нескромный вопрос: а зачем было себя заставлять?

вот это прям штик мне в сердце. Без церемони. ТОМАС - ты будешь гореть в аду еще 23 года. Скоко курил - стоко не кури, аааааа
Успокойся, все нормально! У каждого по своему, ты, слушая всех, ищи свой путь

нет, я не курил 6 месяцев, знаю что муки нет. Закурил по своей же глупости. Мне сейчас,главное первый муки пережить. пока получаеться

Томасс ты еще не плачешь? я уже успела)
Мужчины не плачут или по меньшей мере не рассказывают об этом. Но слезы реально помогают при накате , уткнуться головой в подушку и рыдать навзрыд от жалости к себе.

спасибо за откровенность. Но такое не курение, когда стоишь в кассе и решаешь вопрос в голове, купить сигарет или нет, тоже не фонтан. Я вот на работе не курю, вру колегам, что вообще не курю. Но жду, когда доеду до дома и затянусь, я мечтаю всё рабочее время об этом. Устал ...
Так нет, не было такого, что стоишь и думаешь - купить или нет.. Просто однажды перестал покупать и всё.. В следующий раз примерно так же.. А в этот, хоть покупать и перестал, но пока вылавливаю провокационные мыслишки " А может? "..

нет, я не курил 6 месяцев, знаю что муки нет. Закурил по своей же глупости. Мне сейчас,главное первый муки пережить. пока получаеться
А вот если бы ты их не ждал , они бы может и не пришли

Мужчины не плачут или по меньшей мере не рассказывают об этом. Но слезы реально помогают при накате , уткнуться головой в подушку и рыдать навзрыд от жалости к себе.
Мне при накатах помог тенотен. Сегодня кончился, сходила вечером купила... и опять весела и счастлива... :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу