#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это замечательно! Но мне кажется, здесь важнее вопрос не сколько, а почему?..
не знаю. Хорошая семья у него, он со 2-й женой живет, там дети, внуки. Приходила, а он постоянно на кухне курил с огроООООмным мундштуком.

Это замечательно! Но мне кажется, здесь важнее вопрос не сколько, а почему?..
Я для себя, например, этот вопрос так пока и не решил. Да, держусь пока, да, вроде и не тянет особо, но где гарантия, что пусть через год-два-три-пять не потянет вновь? Вот и считаю, что надо сперва с этим разобраться

Я для себя, например, этот вопрос так пока и не решил. Да, держусь пока, да, вроде и не тянет особо, но где гарантия, что пусть через год-два-три-пять не потянет вновь? Вот и считаю, что надо сперва с этим разобраться
а как разобраться? Башка трещиит! Как эту подпись у меня убрать с жонглером? Поставила, убрать не могу.

Последнее редактирование модератором:
глупоко ты смотришь, зачем себя так на изнанку выворачивать ? 30 дней, 100 дней, год . Ты когда в первый клас пошол, тоже сразу за егзамены в 12 классе переживал ? Думаю нет. С курением бросил и забыл нафиг это дело и не в коем случае не поддаться соблазне закурить первую сигаретку и недееться что не чего не будет

А кабы знал, уже разобрался бы..
Пока просто держусь и стараюсь не зацикливаться
Просто причины у каждого свои.. Я могу вам посоветовать, ведь мне же помогло!, а у вас на этот счет другое мнение.. Так что считаю, что здесь важна групповая поддержка, но личная работа

А кабы знал, уже разобрался бы..
Пока просто держусь и стараюсь не зацикливаться
по мне в бросании курить, это именно пережить эти первые дни без сигарет. Аллен Карр я читал 3 раза, фильм раза 2-3 смотрел, аудио слушал , но он меня не убедил на 100%. Вроде всё понятно разяснил, даже ломок нету, но навязчивые мысли КОТОРЫЕ НЕКУСАЮТЬСЯ выводят из себя (Моргана) Я чювствую потерю в жизни и не могу её переждать, пережить

по мне в бросании курить, это именно пережить эти первые дни без сигарет. Аллен Карр я читал 3 раза, фильм раза 2-3 смотрел, аудио слушал , но он меня не убедил на 100%. Вроде всё понятно разяснил, даже ломок нету, но навязчивые мысли КОТОРЫЕ НЕКУСАЮТЬСЯ выводят из себя (Моргана) Я чювствую потерю в жизни и не могу её переждать, пережить
3 раза читать! Ооо, я аудиокнигу еле дослушала. Аналогичное состояние с мыслями, особенно, когда муж сегодня напился коньяку)

глупоко ты смотришь, зачем себя так на изнанку выворачивать ? 30 дней, 100 дней, год . Ты когда в первый клас пошол, тоже сразу за егзамены в 12 классе переживал ? Думаю нет. С курением бросил и забыл нафиг это дело и не в коем случае не поддаться соблазне закурить первую сигаретку и недееться что не чего не будет
Я закурил сперва в школе, но особо не впечатлился, не подсел, и семь лет даже и не думал об этом, хотя на работе многие курили. Затем сменил сферу деятельности и там подсел лет на несколько. Потом надоело и оставил года на три..Потом снова лет пять дымил с разной интенсивностью и снова перерыв на пару лет.. И ещё.. Вот в этот раз хочу завязать узлом морским, кручёным, чтобы раз и навсегда

Andorres , ты как секрет раскроешь поделись. Я за все удачные идеи. Готов попробовоть всё адекватное. Даже соломинку сосу. Мне мука , держаться, незацикливаться и терпеть. Хочю опять ожить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу