#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот какие, давай выяснять, уж очень это интересно
Такое ощущение, что чего то очень приятного, классного, но не кайфа. Наверное это связано с чем то как катание на коньках, велосипеде...

Такое ощущение, что чего то очень приятного, классного, но не кайфа. Наверное это связано с чем то как катание на коньках, велосипеде...
возможно в какие то приятные для себя моменты жизни ты была с сигаретой, вот может и связь

возможно в какие то приятные для себя моменты жизни ты была с сигаретой, вот может и связь
Нет, я себе не позволяла многое, ну типа я взрослая и мне все эти детские игры, радости не нужны, а ведь именно они приносят настоящую радость, а я их заменила сигами, точнее пустоту

Нет, я себе не позволяла многое, ну типа я взрослая и мне все эти детские игры, радости не нужны, а ведь именно они приносят настоящую радость, а я их заменила сигами, точнее пустоту
О каких детских радостях ты говоришь?

Если не курить две-три недели, то потом от сигареты получишь больше удовольствия.
Кстати, первая сига абсолютно противная, вонючая, дымная палочка

О каких детских радостях ты говоришь?
Я обожала играть в футбол, играть в настольные игры, кататься на велосипеде, все то что в детстве приносило удовольствие, вот это чувство ожидания, когда пойду гулять и буду играть с друзьями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу