#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты отошел в сторону... моя идея голосовалка например на неделе, кто пеоввй сорвется . неделю продержался след голосовалка, и так далее. А если например он продержится ему приз!
Стимулирование конкретного человнка не сорвптбся на оределенной неделе.

Типо о какой я не удачник, все проголосовали за меня, значит я действительнл слабый...ну и ладно...всем вам на зло сигаретку в ротик, зажигалкой счелк! Так?
Тебе, как человеку науки, наверняка известно понятие критическая масса.. Здесь возможно тоже самое. Может, кто-то из последних сил держится, хотя на лице улыбка, а тут - рраз! - и понесло человека.. не хочется быть к этому причастным

Ну ты отошел в сторону... моя идея голосовалка например на неделе, кто пеоввй сорвется . неделю продержался след голосовалка, и так далее. А если например он продержится ему приз!
Это не корректно по отношению к тому, кого выберут. Кого-то подстегнет, а кому-то наоборот испортит мотивацию, раз в него все равно не верят.
Люди разные и проверять и ставить на ком-то эксперименты мы не будем

В смысле, у тебя лично или тут будет Марафон?
Оксаночка это я так шучу :thumbsup: Тут не знаю, я после последней пищевой паузы как сорвался и на меня такой жор напал, что я что скинул быстро набрал ?

Это не корректно по отношению к тому, кого выберут. Кого-то подстегнет, а кому-то наоборот испортит мотивацию, раз в него все равно не верят.
Люди разные и проверять и ставить на ком-то эксперименты мы не будем
Эхх скучные вы....

Оксаночка это я так шучу :thumbsup: Тут не знаю, я после последней пищевой паузы как сорвался и на меня такой жор напал, что я что скинул быстро набрал ?
Понятно, значит нужно потихонечку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу