Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, пока не осознаю. Ещё две сигареты осталось. Не страшно, потому что я знаю, что бросить курить реально и намного легче, чем представляют себе большинство зависимых.
Не знаю, пока не осознаю. Ещё две сигареты осталось. Не страшно, потому что я знаю, что бросить курить реально и намного легче, чем представляют себе большинство зависимых.
мне самое страшное было потерпеть очередное поражение, а для этого мне нужен был этот день победы. Страх заключался в этом у меня. Огонь прошол, остался только дым на пути.
Я буду рядом завтра, чем смогу тем помогу. Реально я за твою победу !
мне самое страшное было потерпеть очередное поражение, а для этого мне нужен был этот день победы. Страх заключался в этом у меня. Огонь прошол, остался только дым на пути.
Я буду рядом завтра, чем смогу тем помогу. Реально я за твою победу !
если постоянно избегать этого дня, тогда лучше вообще не мучать себя и курить спокойно, но раз мы здесь у нас цель одна . Отдохни ночью, а завтра встретимся здесь и постараемся помочь друг другу