#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как твое самочуствие ? хреново ? страшно ?
Не знаю, пока не осознаю. Ещё две сигареты осталось. Не страшно, потому что я знаю, что бросить курить реально и намного легче, чем представляют себе большинство зависимых.

Не знаю, пока не осознаю. Ещё две сигареты осталось. Не страшно, потому что я знаю, что бросить курить реально и намного легче, чем представляют себе большинство зависимых.
посмотри на нас с Томассом, в каком мы были депрессняке.

мне самое страшное было потерпеть очередное поражение, а для этого мне нужен был этот день победы. Страх заключался в этом у меня. Огонь прошол, остался только дым на пути.
Я буду рядом завтра, чем смогу тем помогу. Реально я за твою победу !

мне самое страшное было потерпеть очередное поражение, а для этого мне нужен был этот день победы. Страх заключался в этом у меня. Огонь прошол, остался только дым на пути.
Я буду рядом завтра, чем смогу тем помогу. Реально я за твою победу !
Спасибо

Ты прошел этот день и мне теперь невозможно отступить
если постоянно избегать этого дня, тогда лучше вообще не мучать себя и курить спокойно, но раз мы здесь у нас цель одна . Отдохни ночью, а завтра встретимся здесь и постараемся помочь друг другу :)

я покидаю сегодня вас друзья, подружки :) а подружки у мальчиков тоже есть или подружки это девочка и девочка ?

я покидаю сегодня вас друзья, подружки :) а подружки у мальчиков тоже есть или подружки это девочка и девочка ?
ромашки. Моргана, обезательно завтра запасись ромашковым чаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу