#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нюхала туалетную воду "Смородина, мята". Вообще, нюхать можно все что угодно - мыло, шампунь, специи, лекарства , одежду, котов и собак и т.д. действительно помогает. Я взяла первое , что под руку попалась.
А я кофею с дорблёй люблю, тоже ароматно )

Ты молодец, что удержался... Да, если есть возможность, лучше пока не ходить... или что-то с собой брать вонючее.... и нюхать, нюхать... нюхать... думаю и от заразы это тоже убережет.... ;)
маска на роже, что там понюхаешь. я лучше не пойду . Целее буду :) но реально мысли меня манили, как русалки в сказках моряков.....

Моя первая любовь в 4 классе была. Лаура имя, она до сих пор не знает что я её любил, струсил не сказал. Паралельно к ней клеился Андрюс однокласник мой (наш) , мы оба любили её, ну я то точно любил. Но прикидивались что это не так и Лаура, просто девочка которую дразнить просто весело. Ну и разные фишки детские. Письма любовные, без имени. Слежка до дома. Самалётики в балкон 4 етаж закидивали. Андрюс он был више, здоровее меня, и тогда мне казалось что он больше ей подходит, недооценивал я себя, и старался отойти и немешать им. Но у Лауры были другие планы на нас - никаких планов., Она подружилась с парнем из старших классов и мы оба остались в пролёте , с разбитыми детскими сердцами.
Андрюс имеет 2 сыновей сейчас, иногда пересекаемся.
Лаура после школы невидел, нашол её в однокласниках, муж, 2ое детей и большая собака, вроде в России живёт.
вот так
Слушай, как классно-то, а и поучительно, я прям покажу своей дочери, она у меня как раз в 4-м классе и не верит мне, когда я ей говорю про мальчиков, которые дразнятся и пускают самолетиков, что влюбились... А как же ты пережил боль потери? Разбитое сердце?

Слушай, как классно-то, а и поучительно, я прям покажу своей дочери, она у меня как раз в 4-м классе и не верит мне, когда я ей говорю про мальчиков, которые дразнятся и пускают самолетиков, что влюбились... А как же ты пережил боль потери? Разбитое сердце?
не помню, дети любят очень искрении, наверное смирился с этим. Мук не помню, а Лауру помню как сейчас. Большие карие глаза ... красивая прикрасивая

Д
маска на роже, что там понюхаешь. я лучше не пойду . Целее буду :) но реально мысли меня манили, как русалки в сказках моряков.....
Да, зависимость она такая.... манящая... а потом бац и за горло....

не помню, дети любят очень искрении, наверное смерился с этим. Мук не помню, а Лауру помню как сейчас. Большие карие глаза ... красивая прикрасивая
Ты ж мой хороший... а знаешь, говорят первая любовь - платоническая, но есть еще и сексуальная... вот когда это все соединяется, то значит, человек созрел для серьезных, глубоких отношений.....

Вложения

• download.webp
    download.webp
    8 KB · Просмотры: 35
Ты ж мой хороший... а знаешь, говорят первая любовь - платоническая, но есть еще и сексуальная... вот когда это все соединяется, то значит, человек созрел для серьезных, глубоких отношений.....
нет там платоническая была, сейчас думаю меня улыбками долго бы не удержала :)

А ты в маску, ещё до выхода на улицу, пшикни чегой-нить ароматного, но в меру, чтобы не задохнуться )

ух ты ж... наадо попробовать... Я тут когда на Метаболизме сидела, ну такое питание белковое без сахара, оценила вкус настоящего кофе со сливками... Блин, какой же он вкусный без сахара и в кафешках... я прям кайфовала... О! Кстати, надо себе добавить в копилку кайфов еще и кофе в кафешках... Говорят еще и чай зеленый... блин, забыла как он называется... какое-то странное название, но тоже в кафешках его какк-то заваривают... но оооочень вкусный говорят, надо попробовать.... и еще на один кайф большее станет...

нет там платоническая была, сейчас думаю меня улыбками долго бы не удержала :)
Ну понятно, дети же... а я говорю, о том, когда уже взрослеешь и появляется желание физической близости, тяга, влечение физическое... вот если это все совпадает и одно и другое, тогда это и называется любовью.

А ты в маску, ещё до выхода на улицу, пшикни чегой-нить ароматного, но в меру, чтобы не задохнуться )
реально походом на улицу был очень доволен. Переставил автомобиль. подижал свежим воздухом. Гордость за себя я не курю. Но в кассе меня как подменили...

Дорбля, сыр с плесенью
Поправь, скорее, Андрей... а то тебя за мат забанят... Дор-блЮЮЮ... я его тоже обожаю... А у нас в кафешке Томато, подают сырный суп с этим сыром... М---вкусняшка... я его обожаю... специально из-за этого супчика туда ходу... а дети пиццу местную любят...

Ну понятно, дети же... а я говорю, о том, когда уже взрослеешь и появляется желание физической близости, тяга, влечение физическое... вот если это все совпадает и одно и другое, тогда это и называется любовью.
такой тогда не было у меня. Только сех :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу